Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75864
20 марта 2007
Здравствуйте.<BR>Скажите пожалуйста как правильно подобрать оральный контрацептив? какие анализы нужно сделать? на что обратить внимание? можно ли применять ОК при варикозе? мне 27 лет. двое детей.
Здравствуйте! ОК не рекомендуют при варикозах. В Вашем случае препаратом выбора считается спираль. Перед назначением ОК обычно проверяют весь гомональный статус, свертываемость крови. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75862
20 марта 2007
Здравствуйте,мне 22 года!Принимаю Диане 35 7 месяцев,немного поправилась и хочу попробовать перейти на Жаннин!Как это правильно сделать?у меня сейчас как раз 7дневный перерыв...
Здравствуйте, Маша! Вам нужно сделать 1 месячный перерыв, используя в качестве контрацепции презервативы. А с первого дня следующих месячных смело переходите на другой гормональный контрацептив. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75919
20 марта 2007
Принимаю контрацептивы всегда во время.Вначале новой упаковки потеряла 2-ю таблетку (желтую) и приняла 3-ю.Т.е. пропусков у меня не было , просто теперь за место 21 я выпью 20 таблеток.Чем это грозит?
Если таблетки все одинаковые (одного цвета), то все нормально, ничего делать не надо. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #75884
20 марта 2007
Вопрос #75864:<BR>Спасибо что ответили на мой вопрос. <BR>При наличии эрозии можно устанавливать спираль или нет? <BR>есть ли преимущества мирены перед обыкновенной спиралью? <BR>какая наиболее эффективная?
Здравствуйте! Эрозия шейки матки не является противопоказанием для спирали. Единственное - Вам необходимо сдать мазок на микрофлору. Безусловно, спираль Мирена обладает рядом преимуществ перед обыкновенной спиралью. В ней содержатся необходимые гормоны, которые циклически выделяются в организм. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75872
20 марта 2007
Здраствуйте подскажите,пожалуйста<BR>Моя девушка четыре месяца принимала ОК "Регулон"<BR>В последний месяц приема, в 7 дневный перерыв (5-7 день) мы занимались сексом без дополнительной контрацепции.<BR>После окончание перерыва девушка не захотела начинать больше принимать ОК, что бы дать отдохнуть организму от гармонов. <BR>Есть ли вероятность наступления беременность при занятие сексом в этот 7 дневный перерыв в данной ситуации. Спасибо.
Здравствуйте,Андрей! Вероятность беременности мала. С уважением, врач поликлиники Семейный докторЮ тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров