|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #7527213 марта 2007
Я принимаю оральные контрацептивы впервые (Логест). Первую пачку пропила всю до конца, 7 дней был перерыв. Мес-е пошли на третий день. Начала пить вторую пачку. Хотела бы узнать нужно ли использовать методы дополнительной защиты (презерватив) в первую неделю принятия новой пачки или сохраняется эффект таблеток. И нужно ли нам беспокоиться о возможной беременности в моём случае: у нас был секс (без дополнит методов защиты) на 2 день после начала принятия второй пачки.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7527113 марта 2007
Я принимаю оральные контрацептивы впервые (Логест). Первую пачку пропила всю до конца, 7 дней был перерыв. Мес-е пошли на третий день. Начала пить вторую пачку. Хотела бы узнать нужно ли использовать методы дополнительной защиты (презерватив) в первую неделю принятия новой пачки или сохраняется эффект таблеток. И нужно ли нам беспокоиться о возможной беременности в моём случае: у нас был секс (без дополнит методов защиты) на 2 день после начала принятия второй пачки.
Вопрос #7523813 марта 2007
1. Здравствуйте помогите пожалуйста, Нужно ли мне принимать Пастинор для избежения беременности если половой акт был на 3-й день после окончания месячных? Как влияет Пастинор на организм? и какие могут быть от него последствия? Заранее спасибо<BR>2. Поможет ли Пастинор если принять только одну таблетку?
Вопрос #7522113 марта 2007
Здравствуйте,я вам уже задавала вопрос по этой теме, но остались кое-какие непонятные вещи. У нас с моим постоянным партнёром 11 марта на 5 й день месячных было 4 половых акта.Во время первого я применила свечу Фарматекс и мы воспользовались методом прерванного акта.Затем 2 раза с презервативами и последний раз опять прерванным актом.Я боюсь, что остатки спермы могли попасть в меня во время перерывов, т.е.между половыми актами(так как начинали мы просто,а в середине акта до эякуляции одевали презерватив), хотя парень уверяет,"что там ничего не осталось".Месячные идут 4-5дней,цикл 29-30 дней.Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности и стоит ли пить постинор?(я очень волнуюсь)<BR>Заранее спасибо.
Вопрос #7527513 марта 2007
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, снижает ли действие Логеста фурагин? Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||