|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7512112 марта 2007
Принимала постинор 19 февраля,24 февраля началось кровотечение,которое продолжается по сей день (12 марта),была у врача,порписал пить глюконат кальция,отвар крапивы,аскорбиновую кислоту и противозачаточные Ярина.Принимаю все это уже неделю,а толка никакого,кровотечение так и не прекращается.Подскажите что делать,очень переживаю!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7506712 марта 2007
Здравствуйте! Хочу сдать анализ на половые гормоны. Принимаю линденет. Правильный ли будет анализ?
Вопрос #7510212 марта 2007
Обычная длительность МЦ 32-33 календарных дня. Живу 2 года регулярной половой жизнью, предохраняюсь прерванным пол.актом или презервативом, иногда за 2-3 дня до начала месячных или 1-2 дня после месячных вообще не предохраняюсь. Если есть вероятность забеременеть, то в чем мое везение? В какие дни большая вероятность забеременеть? Спасибо.
Вопрос #7516112 марта 2007
Здравствуйте! Я хотела бы спросить у Вас,т.к. ответа на свой вопрос найти сложно. Возможна ли аллергия на латекс, и что делать в подобной ситуации? Спасибо заранее!
Вопрос #7511512 марта 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как измеряется цикл месячных.Если измерять от начала одних до начала других, то у меня получается 30-34 дня. Какие дни считаются у меня опасными. И если у меня случился незащищеный половой акт на 4 день после месячных (или с 10 на 11 день по циклу) то грозит ли мне беременность. ??Спасибо заранее!Очень жду ответа!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||