Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75121
12 марта 2007
Принимала постинор 19 февраля,24 февраля началось кровотечение,которое продолжается по сей день (12 марта),была у врача,порписал пить глюконат кальция,отвар крапивы,аскорбиновую кислоту и противозачаточные Ярина.Принимаю все это уже неделю,а толка никакого,кровотечение так и не прекращается.Подскажите что делать,очень переживаю!
<P>Здравствуйте,Анастасия! Вам нужно сделать УЗИ органов малого таза в срочном порядке. Очень часто&nbsp;постинор вызывает огромные дисгормональные изменения, вплоть до образования огромных кист в яичнике, не исключено, что это является причиной кровотечений. Вам нужно обязательно посетить специалиста. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор. тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #75067
12 марта 2007
Здравствуйте! Хочу сдать анализ на половые гормоны. Принимаю линденет. Правильный ли будет анализ?
Здравствуйте, Галя! Для начала Вам нужно сделать перерыв в приеме препарата минимум на месяц, а уже потом можете смело сдавать анализы. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор. тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75102
12 марта 2007
Обычная длительность МЦ 32-33 календарных дня. Живу 2 года регулярной половой жизнью, предохраняюсь прерванным пол.актом или презервативом, иногда за 2-3 дня до начала месячных или 1-2 дня после месячных вообще не предохраняюсь. Если есть вероятность забеременеть, то в чем мое везение? В какие дни большая вероятность забеременеть? Спасибо.
<P>Здравствуйте, Вика! Даже во время месячных женщина может забеременеть. Особо высока вероятность беременности в середине менструального цикла за 2 дня до и после овуляции. С уважением, врач акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #75161
12 марта 2007
Здравствуйте! Я хотела бы спросить у Вас,т.к. ответа на свой вопрос найти сложно. Возможна ли аллергия на латекс, и что делать в подобной ситуации? Спасибо заранее!
Да, возможна. Подобрать другой способ контрацепции. Например местные свечи (фарматекс, патентекс-овал и др.). С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75.
Вопрос #75115
12 марта 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как измеряется цикл месячных.Если измерять от начала одних до начала других, то у меня получается 30-34 дня. Какие дни считаются у меня опасными. И если у меня случился незащищеный половой акт на 4 день после месячных (или с 10 на 11 день по циклу) то грозит ли мне беременность. ??Спасибо заранее!Очень жду ответа!
<P>Здравствуйте,Юля!Начало менструального цикла считается с первого дня месячных и заканчивается с момента наступления следующих месячных. Опасные дни делите весь цикл пополам + 2 дня до середины цикла и 2 после. Но овуляция может произойти и сразу после месячных ( стрессы, переутомление ), поэтому шанс забеременеть в эти дни не исключено. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор. тел 617 - 04 - 24</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров