Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75041
11 марта 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забереминить если после первого полового акта на половом члене остаётся небольшое количество спермы, а во время второго полового акта(примерно через 2-3мин) на вход во влагалище наносится не большое количество крема "Фарматекс" для смазки. Перед первым половым актом наносим небольшое количество крема "Фарматекс" на вход во влагалище, для смазки! Ответьте пожалуйста на почту pop99@mail.ru
Здравствуйте, Андрей. Все эти методики не относятся к 100% методам контрацепции, поэтому риск беременности есть. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75028
11 марта 2007
Здравствуйте!Извините, что беспокою вас снова, но я немного не поняла вашего ответа. Я принимаю ОК 6 мес., после 7-го перерыва на 3-ий день у меня был половой акт. Я поняла ваш ответ так, что в первые 7 дней после перерыва нужно использовать дополнительные средства защиты или это относиться к тем, кто только 1-ый месяц принимает ОК? Заранее большое спасибо.
<P>Здравствуйте, Евгения! Это относиться к тем, кто начал прием препарата в первые 2 месяца. С уважением врач акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #75006
11 марта 2007
Добрый день! Скажите, пожалуйста, снижает ли эффективность Логеста такие препараты как Фурагин и трава толокнятка? Заранее спасибо. Ольга
Здравствуйте, Ольга. Нет, не снижает. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75013
11 марта 2007
Здравствуйте! Я принимала Логест 2 года подрят без перерыва. Сейчас решила сделать небольшой перерыв 2-3 месяца. Правильно ли это? Как долго можно принимать данный препарат? И необходимо ли делать перерывы?<BR>Спасибо!
Желательно делать перерывы на 1-2 мес каждые 1-1,5 года. Принимать можно столько, сколько нужно (3-5-7лет и т.д.). С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75.
Вопрос #75044
11 марта 2007
Здравствуйте, а скажите пожалуйста какова вероятность беременности на 5 й день месячных,если цикл 29-30 дней и если парень не кончает в тебя?<BR>Спасибо.
<P>Здравствуйте, Ирина! В данном случае 35%. Не нужно забывать и о других методах контрацепции. С уважением, врач акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор. тел 617 - 04 - 24</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров