|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7504111 марта 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забереминить если после первого полового акта на половом члене остаётся небольшое количество спермы, а во время второго полового акта(примерно через 2-3мин) на вход во влагалище наносится не большое количество крема "Фарматекс" для смазки. Перед первым половым актом наносим небольшое количество крема "Фарматекс" на вход во влагалище, для смазки! Ответьте пожалуйста на почту pop99@mail.ru
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7502811 марта 2007
Здравствуйте!Извините, что беспокою вас снова, но я немного не поняла вашего ответа. Я принимаю ОК 6 мес., после 7-го перерыва на 3-ий день у меня был половой акт. Я поняла ваш ответ так, что в первые 7 дней после перерыва нужно использовать дополнительные средства защиты или это относиться к тем, кто только 1-ый месяц принимает ОК? Заранее большое спасибо.
Вопрос #7500611 марта 2007
Добрый день! Скажите, пожалуйста, снижает ли эффективность Логеста такие препараты как Фурагин и трава толокнятка? Заранее спасибо. Ольга
Вопрос #7501311 марта 2007
Здравствуйте! Я принимала Логест 2 года подрят без перерыва. Сейчас решила сделать небольшой перерыв 2-3 месяца. Правильно ли это? Как долго можно принимать данный препарат? И необходимо ли делать перерывы?<BR>Спасибо!
Вопрос #7504411 марта 2007
Здравствуйте, а скажите пожалуйста какова вероятность беременности на 5 й день месячных,если цикл 29-30 дней и если парень не кончает в тебя?<BR>Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||