Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75210
13 марта 2007
Здравствуйте! 4 года принимала Логест (после родов). Была довольна всем: вес не набирала, хотя склонна к полноте. Единственный "-" - целлюлит, который появился моментально после начала приема ОК. Мне 30 лет и мы с мужем начали подумывать о втором ребенке. Я бросила таблетки (уже 6 мес не пью). Цикл более-менее нормализовался. Но я стала катастрофически быстро набирать вес. Я всегда следила и слежу за питанием (с детства склонность, как уже отмечала выше). За 4 последних месяца - 4 кг. (В первый месяц прибавки не заметила). С чем это связано?? Может ли с приемом "Логеста"? Точнее с его отменой. Нормализуется ли вес?<BR>И еще. Возможно придется "отложить 2-го ребенка" до "лучших времен". В связи с этим наверное начну опять принимать ОК. Может лучше попробовать Ярину? Гинеколог оставляет выбор за мной. А я не знаю на что решиться.<BR>Заранее спасибо за ответ.<BR>С уважением, Галина.
Здравствуйте, Галина! Может Вам стоит перейти на другой метод контрацепции, например, спираль.То, что Вы поправились говорит о том, что идут огромные гормональные изменения. Вам нужно обратиться к эндокринологу. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75173
13 марта 2007
Обязательно ли надо сдавать анализ на гормоны при выборе контрацептива?
Здравствуйте, Галя! Да, несомненно, перед любым назначением гормонального контрацептива нужно пройти полное обследование на гормоны. Гормональных контрацептивов на нашем рынке в настоящее время множество. А подходить именно Вам может только один. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75189
13 марта 2007
Начала принимать препорат логест. На 14 день приема начались месячные. так цикл 35 дней. на 4 день забыла выпить таблетку. Выпила на 5 день сразу две. Нормально ли это?
Здравствуйте, Настя! Нет, это не нормально! Для начала - сделайте УЗИ органов малого таза. Вероятно, что эти таблетки не подходят Вам. Нужно проверить гормональный статус и назначит другой контрацептив. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор Вазякова Н.К., тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75197
13 марта 2007
здраствуйте у меня к вам вопрос . дело втом что я принимала контрацептивное средство Линдинет 20 и сильно от него набрала в весе .теперь я купила триквилар как вы думаете я от него тоже буду прибавлять в весе
Здравствуйте, Настя! Не исключено,что после приема и этого контрацептива Вы можете поправиться. Для начала, сдайте анализ на женские половые гормоны. По результатам которых, доктор Вам выпишет подходящий контрацептив. С уважением, врач поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75162
12 марта 2007
Такой вопрос...<BR>У меня в 4 случаях из 10 рвётся презерватив, девушка пила 2 раза постинор 5 месяцев назад и мы решили отказаться от презервативов.Полгода всё было без приключений,но сегодня произошёл казус...У неё менструация 4 день<BR>У меня следующие вопросы:<BR>1)Как повлияет "постинор" на здоровье девушки?<BR>Есть ли у него более лучшие аналоги?<BR>Что значит "Имплонтация оплодотворенной яйцеклетки?"И несет ли вред этот препарат при ложной тревоги...?<BR><BR>2)Что вы нам посоветуете в качестве контроцепции?Размеры полового члена говорить не буду,но внушительные.(Формотекс жжёт и сушит)<BR><BR>3)Какой риск забеременить при менструации и сразу после?<BR><BR>4)Через какой срок можно делать тест на беременность?<BR><BR>Зарание большое спасибо за внимание.Жду ответа на mail.
Здравствуйте Олег! В данном случае принимать постинор не надо. Вероятнось беременности в принципе максимальная в середине цикла на 12-16 день от начала менстр., но это теория, а на праткике полно детей, зачатых и вовремя и перед и после менструации, кроме того постинор не дает 100% гарантии от беременности. Если у Вас стабильные отношения, один половой партнер, то лучше всего Вашей девушке&nbsp;подобрать хорошую горомональную контрацепцию, это делает врач.&nbsp;&nbsp;С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров