|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7494110 марта 2007
Здравствуйте! Я пью Логест уже полгода. 2 недели назад забыла выпить таблетку (на третьей неделе приема, почти в конце). Решила следовать инструкции и пить следующую упаковку без перерыва. Но у меня началось кровотечение через несколько дней после пропущенной таблетки.(т.е раньше положенного срока на пару дней) И длится уже дней 10. Но половину из этих дней кровь коричневая. Неужели это все из-за пропущенной таблетки? Серъезно ли это? И что со мной происходит? Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #749179 марта 2007
Здравствуйте.Я принимаю таблетки Три мерси первый месяц по рецепту врача. Скажите уменьшается ли эффективность препарата при принятии алкоголя и как это влияет на организм.Так как вчера выпила 1 бокал шампанского и всю ночь и все утро очень сильно тошнило.Я очень переживаю что препарат мне не подходит.И ещё первые три дня принятия Три -мерси у меня очень сильные были боли в области живота.А в анотации написано что если есть такой симптом необходимо срочно прекратить использование таблеток и обратиться к врачу.Может это просто привыкание моего организма??
Вопрос #749069 марта 2007
моя дочь(20лет)принимала диане-35 2 года,назначенный врачом для нормализации менструального цикла.После отмены цикл не восстановился,а узи показало наличие 3-ех камерной кисты пр.яичника 32на18.Могло ли применение диане-35 спровоцировать появление кисты и целесообразно ли было его назначение?
Вопрос #749319 марта 2007
Здравствуйте! После 7-го перерыва, на 3-й день после приема таблетки у меня был половой акт. Успели ли подействовать таблетки? И вообще можно ли сразу после 7-го перерыва вести половую жизь? Заранее спасибо.
Вопрос #749049 марта 2007
Извините что пишу в аш раздел в другом не отвечают!!! Сегодня ночью произошла такая ситуация. После первой эякуляции( с презервативом) он вытер тщательно салфеткиой и мы продолжили, С новым презервативом разумеется. Когда меняли позу презерватив видимо соскочил, прошла где-то минута и произошла вторая эякуляция, но не в меня! Такой вопрос есть ли риск забеременеть и стоит ли пить постинор? Месячные закончились 4 дня назад
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||