Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74882
9 марта 2007
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста, я принемаю Логест уже третий месяц и до сих пор не знаю когда начинают действовать таблетки? После всасывания в кровь, сколько это по времени?
Здравствуйте, Мила. Таблетки начинают действовать через 1-1.5 часа. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74898
9 марта 2007
Здравствуйте!я принимаю таблетки Три Мерси .Дело в том ,Что после принятия 6ой таблетки первой недели приема,череез 5 с половиной часов у меня была рвота.В нотации написано ,что если рвота была через 3-4 часа ,то следует применять дополнит контрацептивы.Что делать в моем случае,стоит ли беспокоиться?
Нет, не стоит. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75.
Вопрос #74894
9 марта 2007
Принимала линдинет один месяц. 14 дней были мажущие выделения.Сначала сильные, потихоньку закончились. На 4-й день перерыва снова начались выделения. Это менструация? Надо ли менять преперат или попить еще курс? Или может надо заменить на преперат где уровень эстрагенов выше? Например, фемоден или минулет?
Здравствуйте Галя! Это менструация, попробуйте еще месяц линдинет, если будет опять тоже самое, поменяйте препарат. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #74868
8 марта 2007
Здравствуйте.<br> Можно ли мне использование внутриматочной спирали "Мирена" ? Врач очень рекомендует. А у меня сомнения. Возраст 35 лет, один ребёнок, постоянное нарушение менструального цикла из-за нехватки прогестерона во 2-ой фазе, миома матки 5-6 недель, поликистоз яичников, фиброзная мастопатия, нарушение внутричерепного кровообращения.<br> Спасибо заранее.
Здравствуйте, Ирина. ВМС "Мирена" Вам не противопоказана. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74857
8 марта 2007
Здравствуйте!Принимала Регулон 3 месяца, у меня одна грудь стала плотной и побаливает. Врач сказала, что пройдёт. Ещё увеличился вес. Может ли это означать, что ОК мне не подходит? Нужно ли сменить ОК?
здравствуйте, Елена! Вам нужно сделать перерыв в приеме, не забывая о других методах контрацепции. За этот период проверить свой гормональный статус и перейти на подходящую именно Вам гормональную контрацепцию. С уважением, врач акушер - гинеколог филиала № 3 поликлиники Семейный доктор. 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров