|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #748307 марта 2007
Здравствуйте! я опять по поводу перерывов в приеме ОК: мне сказали,что нужно делать перерыв каждые полгода, а на вашем же сайте прочитала, что никаких перерывов делать не нужно,можно принимать несколько лет подряд,только сдавать анализ на свертываемлсть крови. где правда?<BR>спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #748317 марта 2007
добрый день!<BR>Мне 43 года, менструальный цикл регулярный 25 дней. У меня был незащищенный половой акт на пятый день после начала месячных. Мы с моим партнереом решили не предохраняться, считая,что календарная контрацепция и возраст "сделают свое дело" , но в положенный срок месячные не начались, какова в моем случае возможность беременности
Вопрос #747716 марта 2007
Принимала Логест, в период принятия похудела, и самочувствие было отличное. Затем был перерыв, около 1 года и не было отношений, за этот период поправилась на 12 кг. Сейчас опять принимаю Логист, но изменений в весе не происходит.<BR>1. Может из-за приема таблеток нарушится обмен веществ или это связано с отсутствием половых отношений? <BR>2. Если беременность наступит сразу после окончания принятия Логеста, повлияет ли это как-то на плод.
Вопрос #747936 марта 2007
Спасибо большое за ответ. Но хотель уточнить(вопрос № 74745)а как же "Чарозетта", там же тоже гормоны поступают из вне и даже без 7-дневного перерыва?<br>
<br>
спасибо.
Вопрос #747916 марта 2007
Здравствуйте! Мне 20 лет. 1,5 месяца назад перенесла операцию на яичнике (апоплексия). В качестве лечения и убережения от рецидива гинеколог посоветовал мне принимать оральные контрацептивы (для стабилизации гормонального фона). Но дело в том, что меня уже много лет беспокоят сильные мигрени (иногда с рвотой и вызовом скорой помощи, длящиеся до 3-х суток) и частая головная боль. Год назад в течение одного цикла я принимала Линдинет, в рез-те в период принятия состояние мое ухудшилось, головная боль была постоянной. Тогда врач рекомендовал мне начать использование НоваРинга, т.к. он выделяет меньшие дозы гормонов и они не проходят через печень. Но в противопоказаниях к НоваРингу указана мигрень, также она указана в качестве побочного эффекта. Хотелось бы узнать, насколько велика вероятность учащения случаев мигрени и голов. боли, если я начну применение НоваРинга? Какие есть контрацептивы, безопасные для моего здоровья, не обостряющие мигрень? Заранее большое спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||