Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74687
5 марта 2007
Мне 29 лет, после родов стала прнимать Марвелон. Принимала регулярно 2 месяца, после чего - 7 дней перерыв медлу пластинками, а после во время переезда пропустила 7 дней принятие таблеток. Как мне теперь начать прием следующих 21 таблеток?<BR>Светлана
<P>Надо дождаться следующей менструации и начинать прием уже со следующего цикла (с 1-2 дня менструации) и опять дополнительная контрацепция в первые 7 дней приема.С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
Вопрос #74696
5 марта 2007
Здравствуйте! можно ли выпить только 20 таблеток Диане-35 и перейти на другой контрацептив (Ярина), если да то когда начинать пить Ярину, сразу или необходим перерыв? <BR>не было пропусков в приеме Диане, все шло по порядку, просто я начала пить их изначально без одной таблетки
Здравствуйте, Ирина. Можно пропить 20 таблеток Диане-35 и через 7 дней перейти на другой препарат.С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdocotor.ru/">www.fdocotor.ru</A>.&nbsp;&nbsp;&nbsp;
Вопрос #74700
5 марта 2007
Врач посоветовал мне начать принимать линдинет-20. После 21 дня приёма следует 7 дней перерыв. Можно ли заниматься сексом в эти 7 дней? И для чего этот перерыв вообще нужен?
<P>Здравствуйте, Мария! Перерыв необходимо делать после любого курса гормонального контрацептива для того, чтобы организм перешел на новый менструальный цикл и произошло отторжение функционального слоя эндометрия. Половая жизнь в этот период не запрещена. С уважением, врач акушер-гинеколог Вазякова Н.К. филиала №3 поликлиники Семейный доктор. 617 - 04 -24</P>
Вопрос #74614
4 марта 2007
Здравтсвуйте!Прошу вас мне помочь.У меня вчера был половой акт.Мы использовали метод прерванного акта, парень уверен в своих силах.Месячные должны прийти завтра.Какова вероятность беременности и есть ли смысл пить постинор.Заранее спасибо!
<P>Постинор пить не следует. Вероятнось беременности невысокая. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
Вопрос #74596
4 марта 2007
Добрый вечер. Мне 29 лет, у меня двое маленьких детей, младшей 1,3. С момента заканчивания ГВ по реккомендации врача принимаю Диане 35. На прошлой неделе меня стало подташнивать, купила и сделала тест, тест отрицательный. Тошнило дня 4 потом перестало. Пропуска в приеме таблеток не было, но со вчерашнего дня болит грудь, ощущение тяжести, наполненности и небольшого жара(у меня так было при беременности и во время ПМС, когда не принимала ОК). Скажи те пожалуйста каков риск беременности и если это не она, то почему болит грудь. Да, в анамнезе фиброматоз груди в 2001 и удаление кисты после окончания ГВ сына в январе 2005. Заранее спасибо за ответ.
<P>Это может быть реакцией на прием контрацептива (диане 35 часто дает боли в груди), если пропуска таблеток не было, риска беременности нет, сообщите об этом Вашему лечащему врачу и в след. цикле начните принимать другой препарат. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров