Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74328
1 марта 2007
После медикаментозного аборта мне назначили принимать ригеводон. Я пила его два месяца в течении которых вечерами испытывала тошноту. Мне посоветовали перейти на Три-Мерси. Его я пропила месяц, в течении которого у меня началась аллергия и очень болезненные прыщи на лице. Я хотела узнать, можно ли мне снова перейти на ригевидон и как это лучше сделать или стоит вобще отказаться от гормональных контрацептивов?<BR>Спасибо.
<P>Здравствуйте,Мария! Любой аборт вызывает гормональные сбои в организме женщины. Для нормализации и восстановлении функции яичников требуется не менее 0.5 года принятия гормональных контрацептивов. Но не каждый контрацептив подходит к той или иной женщине. Есть свои побочные эффекты и противопоказания. Вам нужно обязательно проверить свой гормональный статус. По результатам которого Вам назначат именно Ваш препарат.С уважением, врач акушер-гинеколог Вазякова Н.К. филиала №3 поликлиники Семейный доктор. 617-04-24</P>
Вопрос #74306
1 марта 2007
Здравствуйте. Моя девушка хочет секса без презерватива, а я волнуюсь, что может забеременеть. Пожалуйста скажите какие лучше использовать средства контрацепции, что бы это стало возможно, но без последствий, без зачатия?<br> Как часто можно принимать препорат "Постинор"?<br> <br> P.S. моей девушке 16 лет.<br> <br> Заренее благодарен!
Здравствуйте, Александра. Экстренные способы контрацепции, такие как Постинор, Эскапель принимаются не более 2-х раз в месяц, столь юным женщинам они не рекомендуются. Все остальные методы контрацепции принимаются длительно, систематически (оральные контрацептивы, влагалищное кольцо, пластырь), из более доступных - влагалищные свечи : Контрацептин-Т, Патентекс-овал, Фарматекс используются перед половым актом. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74364
1 марта 2007
Пользуюсь НовоРингом 6 месяцев, за это время месячные стали очень скудными,ночью вообще нет, цикл постоянный 28 дней. Скажите пожалуйста, может ли это как то сказаться на последующем зачатии и беременности, 6 месяцев назад были преждевременные роды на 31 неделе.
Здравствуйте, Ольга. На последующих беременностях контрацептивы эффекта не оказывают. Их действие заканчивается с последней таблеткой. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74224
28 февраля 2007
Здравствуйте! Я впервые начала принимать Logest с 21.02 в 18:00, но дело в том, что я не дождалась менструации. 1.Последний раз она была с 13.01 по 18.01,но мой цикл не постоянный 30-35 дней! Врач сказал что можно начать принимать и в другой день, только тогда придется ждать немного дольше действия:7 дней после принятия и в упаковке написано не совсем понятно. Но почитав ваш форум переживаю, что может не правельно поняла врача? В последующие дни месечные не начались, а уже прошло 7 дней. Что делать?Продолжать принимать дальше Логест или закончить? какие могут быть последствия неправельного начала употребления? Когда ожидать следующей менструации?<BR><BR>2.И еще вопрос! Я болела уже неделю перед началом принятия Логеста и уже ждала полного выздоровления, так как горло не болело и не было насмарка, но температура держалась! пошла к врачу, а она сказала, что у меня все нормально и скоро температура спадет! Она выписала антибиотики, но тогда я уже начала пить логест! Пачка антибиотиков почти закончилась. а температура так и держится! Возможно ли что это реагция из-за совмещенгия антибиотиков и контроцептидов?Или может мне Логест вообще не подходит? Когда вообще можно будет начинать половую жизнь, если всеже это не от действия контроцептидов с антибиотиками, ичитывая то что я начала пить контроцептиды раньще начала овуляции?Может ли снизится действие контроцептица при употреблении антибиотиков и нужно ли дополнительно предохранятся в моем случае? Очень волнуюсь и с нетерпением жду вашего ответа! С уважением Екатерина!
Здравствуйте, Екатерина. Для начала сдайте ХГЧ крови для 100% исключения беременности, так как небольшая температура характерна для беременных женщин. Если беременность исключена, Логест можно допить до конца, при этом первые 7 дней приема обязательно пользоваться дополнительными методами контрацепии, так как в первый месяц приема эффект не 100% да еще и антибиотики его снижают. Если все в порядке, то менструация должна прийти после курса Логеста (21 день) в 7-ми дневный перерыв. Следующую упаковку не начинать пока не начнется менструальноподобная реакция. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #74258
28 февраля 2007
Мы с моей девушкой используем НовоРинг уже больше года и заметили значительное снижение половой активности у неё(что является возможным побочным эффектом при использовании НовоРинг). Какое контрацептивное средство вы посоветуйте как альтернативу НовоРингу и есть ли подобное кольцо но без такого рода последствий? <BR>2. После смены контрацептива каким средством повысить сексуальное влечение моей партнерши ко мне, расскажите пожалуйста о женской ВИАГРЕ подробнее.
Здравствуйте, Джастин. Аналогов Новарингу нет. Вам необходима совместная консультация сексопатолога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров