|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #743281 марта 2007
После медикаментозного аборта мне назначили принимать ригеводон. Я пила его два месяца в течении которых вечерами испытывала тошноту. Мне посоветовали перейти на Три-Мерси. Его я пропила месяц, в течении которого у меня началась аллергия и очень болезненные прыщи на лице. Я хотела узнать, можно ли мне снова перейти на ригевидон и как это лучше сделать или стоит вобще отказаться от гормональных контрацептивов?<BR>Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #743061 марта 2007
Здравствуйте. Моя девушка хочет секса без презерватива, а я волнуюсь, что может забеременеть. Пожалуйста скажите какие лучше использовать средства контрацепции, что бы это стало возможно, но без последствий, без зачатия?<br>
Как часто можно принимать препорат "Постинор"?<br>
<br>
P.S. моей девушке 16 лет.<br>
<br>
Заренее благодарен!
Вопрос #743641 марта 2007
Пользуюсь НовоРингом 6 месяцев, за это время месячные стали очень скудными,ночью вообще нет, цикл постоянный 28 дней. Скажите пожалуйста, может ли это как то сказаться на последующем зачатии и беременности, 6 месяцев назад были преждевременные роды на 31 неделе.
Вопрос #7422428 февраля 2007
Здравствуйте! Я впервые начала принимать Logest с 21.02 в 18:00, но дело в том, что я не дождалась менструации. 1.Последний раз она была с 13.01 по 18.01,но мой цикл не постоянный 30-35 дней! Врач сказал что можно начать принимать и в другой день, только тогда придется ждать немного дольше действия:7 дней после принятия и в упаковке написано не совсем понятно. Но почитав ваш форум переживаю, что может не правельно поняла врача? В последующие дни месечные не начались, а уже прошло 7 дней. Что делать?Продолжать принимать дальше Логест или закончить? какие могут быть последствия неправельного начала употребления? Когда ожидать следующей менструации?<BR><BR>2.И еще вопрос! Я болела уже неделю перед началом принятия Логеста и уже ждала полного выздоровления, так как горло не болело и не было насмарка, но температура держалась! пошла к врачу, а она сказала, что у меня все нормально и скоро температура спадет! Она выписала антибиотики, но тогда я уже начала пить логест! Пачка антибиотиков почти закончилась. а температура так и держится! Возможно ли что это реагция из-за совмещенгия антибиотиков и контроцептидов?Или может мне Логест вообще не подходит? Когда вообще можно будет начинать половую жизнь, если всеже это не от действия контроцептидов с антибиотиками, ичитывая то что я начала пить контроцептиды раньще начала овуляции?Может ли снизится действие контроцептица при употреблении антибиотиков и нужно ли дополнительно предохранятся в моем случае? Очень волнуюсь и с нетерпением жду вашего ответа! С уважением Екатерина!
Вопрос #7425828 февраля 2007
Мы с моей девушкой используем НовоРинг уже больше года и заметили значительное снижение половой активности у неё(что является возможным побочным эффектом при использовании НовоРинг). Какое контрацептивное средство вы посоветуйте как альтернативу НовоРингу и есть ли подобное кольцо но без такого рода последствий? <BR>2. После смены контрацептива каким средством повысить сексуальное влечение моей партнерши ко мне, расскажите пожалуйста о женской ВИАГРЕ подробнее.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||