|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #745753 марта 2007
Здравствуйте,подскажите может ли усиление боли во время месячных быть связано с началом употребления препарата Три мерси.Дело в том что вчера начались месячные и я выпила первую таблетку,сегодня очень сильно болел живот.Невозможно просто.таблетки прописал врач,но раньше живот никогда так сильно не болел во время месячных.Спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #745283 марта 2007
Полгода пользуюсь контрацептивом, за это время месячные стали очень скудными,ночью вообще нет, цикл постоянный 28 дней.Это как то может сказаться на здоровье.
Вопрос #744672 марта 2007
В 16 лет поставлен диагноз поликистоз. недавно были сильные боли, обнаружили 2 кисты на яичнике, сделали укол ОПК, после месячных мажет уже неделю, врач прописал Европластырь или кольцо(есть варикоз), (ФСГ, ЛГ в норме, пролактин немного повышен). Поставила пластырь 1 марта, снимать 21 марта. 26 марта еду на море на 2 недели. Хотела бы в это время не пользоваться гормонами (тк пластырь может отклеиться, и есть возможность сильно поправиться). И продолжить по возвращении.Это нарушит баланс? и что будет с месячными? Если это опасно, то могу использовать Новаринг. Можно ли загорать в таком случае? И правда ли, что при варикозе Европластырь лучше?
Вопрос #744592 марта 2007
Здравствуйте! У меня 2 вопроса:<br>
1. Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть в последний день месячных?<br>
2. Я собираюсь начать прием таблеток Линдинет 20.(принимала их раньше, потом сделала перерыв на 2,5 месяца). Через сколько дней после начала приема можно не боятся забеременеть?
Вопрос #744912 марта 2007
Здравствуйте.<br>
Скажите пожалуйста, если заниматься любовью с девушкой без презерватива постоянно, а эякулировать на полотенце: <br>
1. Может ли она так забеременить?<br>
2. Скажите, если у нас группа крови 1(+), как это отразится на будущем ребенке. Не будет каких либо проблем?<br>
Заранее, благодарю!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||