|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7499511 марта 2007
Добрый день! В аннотации к Жанину написано, что противозачаточный эффект сохраняется во время 7-дневного перерыва. Именно в эти дни была близость, но следующую пачку я не начала, а начала принимать антибиотики (лечу уреаплазму, т.к. планирую беременность). Есть ли вероятность, что могла после этой близости наступить беременность, раз я дальше ОК не пью?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7499211 марта 2007
Доброе утро!!!<BR>Сейчас уже 4 месяц принимаю Диану, хочу прекратить прием уже со следующуго месяца, Через какое время у меня получится забеременить и стоит ли на какое то время переждать с зачатием? Спасибо.
Вопрос #7498611 марта 2007
Здравствуйте!Пропустила таблетку Логеста на третьей неделе приема(пью полгода).Кровотечение началось раньше на пару дней(не закончилась упаковка)И длится уже дней 10.Правда сейчас уже слабые выделения коричневого цвета. Подскажите,пожалуйста,что это?
Вопрос #7497910 марта 2007
1 мая у меня начинаются месячные( цикл 28 дней, таблетки противозачаточные не пью), также 1 мая я еду в отпуск на море . Подскажите как можно отсрочить месячные на 10-15 дней.СПАСИБО.
Вопрос #7498410 марта 2007
Добрый день. Мне 20 лет. Принимала противозачаточные таблетки Диане 35 ровно год, по показанию врача (перед применением Узи показало наличие кисты, цикл до приема 28 дней, после приема 30 дней) потом через год наблюдения киста ушла и после очередного Узи врач посоветовала сделать перерыв 3 мес. так как матка начала незначительно уменьшаться. Первая менструация пришла вовремя, изменений в цикле не произошло, т.е. стали опять 28 дней. как до приема Диане 35, сейчас 2-ой месяц после того, как перестала принимать Диане и уже 5 дней задержка менструации. Тест на беременность показал отрицательный результат(сделала 4 теста с перерывом 2 дня), никаких симптомов, сопровождающих начало менструации нет. Позвонила врачу, врач сказала, что ждем еще 2 дня и если Узи подтвердит, что беременности нет, надо будет какими-то таблетками провацировать начало менструации. Вопрос такой - может-ли тест ошибаться, и правильны-ли действия врача, и не вредны-ли таблетки-провокаторы?Заранее большое спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||