|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7612223 марта 2007
Мне 35 лет, двое детей (последние роды в 1996 г.), абортов - нет, на протяжении 10 лет пью регевидон,побочных действий не замечаю. Насколько это вредно, может нужно переходить на более современные препараты? Т.к. слышала, что регевидон применяют при лечении каких-то гинекологических заболеваний.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7611923 марта 2007
Здравствуйте! Пишу в надежде на Вашу помощь, очень нужен Ваш ответ. Ситуация следущая:<BR>В октябре прошлого года я закончила принимать Ярину (около года принимала). Обычный цикл - 28 дней. В последнем месяце была задержка 14 дней (наверное из-за простуды). Месячные начались 13ого марта и закончились 17ого. 22ого был половой акт, мы всегда пользуемся презервативами и всегда с прерыванием (даже в них). В конце акта он порвался...как я говорила, мы всегда занимаемся с прерыванием, на этот раз он тоже его вытащил. Но есть сомнения, успел ли он это сделать до самого начала семяизвержения (возможно небольшое кол-во спермы попало во влагалище). Сейчас прошло 10 часов. Какова вероятность забеременить? Что можно сделать (принимать Постинор боюсь, стоит ли его принять)? Можно ли как-нибудь выяснить беременность на таких ранних сроках? А то я с ума уже сойду...<BR>Очень расчитываю на Ваш скорейший ответ! Заранее спасибо!
Вопрос #7613723 марта 2007
ответьте , пожалуйста. У меня был незащищенный половой акт, 7.03, в течение шести часов после него я выпила Постинор по инструкции. 12.03 у меня начались выделения, хотя начало менструаций должно было быть 21.03, 17.03 у меня опять произошол незащищенный половой акт. тесты показывают отрицательный результат. Скажите я беременна?
Вопрос #7614923 марта 2007
Добрый день!Я принимаю Деприм,можно ли принимать его с Диане 35?И почему принимая Деприм следует исключить алкоголь и поход в солярий? Спасибо!
Вопрос #7611423 марта 2007
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какое лучшее средство для предохранения (не считая презерватив и спирали). Хотела бы пить таблетки, но слышала, что они несут за собой не хорошие последствия. Так ли это? Посоветуйте какие нибудь контрацептивы, которые были бы менее вредны.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||