Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76269
26 марта 2007
Здравствуйте!У меня вопрос.Во время полового акта,у меня порвался презерватив.После акта,мой партнер сделал мыльную ванну.Через час принял 1 таблетку "Постинор",после 12 часов еще одну.После таких процедур есть возможность забеременеть?После каких сроков должны начатся месячные?Стоит ли принять еще какие-то меры?
Здравствуйте, Игорь. Ванна не нужна, от беременности не спасает. Приема Постинора достаточно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #76229
25 марта 2007
Чем можно предохраниться от нежелательной беременности?<BR>Что более надежно?<BR>Я не могу применять Контрацептивы.<BR>Возможно есть какие то новые методы ?<BR>Спасибо
Здравствуйте, Алла! Любой контрцептив не обладает 100% эффективностью. В данном случае советую влагалищное кольцо Нова Ринг. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76192
24 марта 2007
Здравствуйте.Пожалуйсто помогите выбрать контрацептив кроме презерватива.Моей девушке 16.Гормональные препараты она боится принимать потому что они якобы влияют на женское развитие.Может всё таки есть те которые не влияют или другие,не гормональные,средства.Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Слава! Посоветуйте Вашей девушке влагалищное кольцо Нова Ринг. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76178
23 марта 2007
Здравстуйте! Девушка начала принимать как средство контрацепции Линдинет 20, с какого дня приема препарата можно перестать пользоваться презервативами, и безопасно ли при приеме препарата, кончать во внутрь. Спасибо!
В первом цикле приема дополнительная контрацепция требуется первые 7 дней, далее не требуется, даже в 7-дневные перерывы, когда идет менструация. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #76177
23 марта 2007
в 1й день после окончания месячных порвался презерватив, обнаружили это после семяизвержения.<BR>Менструальный цикл не меньше 30-35 дней.<BR>Велик ли риск забеременеть?
Здравствуйте! Вам нужно принять меры экстренной контрацепции. С уважением, врач акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор Вазякова Н.К., тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров