|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7641027 марта 2007
Здравствуйте! Мне 19 лет. Никаких заболеваний нет. Половую жизнь веду полгода. Могли бы вы посоветовать какие лучше мне выбрать противозачаточные таблетки, чтобы они не вредили моему здоровью. Заранее благодарю!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7636426 марта 2007
После того как я закончила пить противозачаточные таблетки(принимала 7 месяцев средство"ЯРИНА"),в течении 2-х месяцев набрала 5 килограмм.Беременности нет,образ жизни и питание не изменились.Возможно ли что я набрала вес из-за того что перестала их принимать?
Вопрос #7637526 марта 2007
Здраствуйте. Я принимаю противозачаточные таблетки уже пятый месяц, соблюдаю приём, каждый день по таблетки правда не в одно и то же время. Дополнительно мы с парнем предохраняемся всегда презервативами, позавчера впервые презерватив порвался и мы этого не почуствовали и парень кончил в меня очень обильно, минут через 7-10 мы это поняли. Новую пачку начала пить 4 дня назад после менструации. Скажите могла ли я забеременеть,и на сколько велик процент забеременеть принимая ОК . очень переживаю, так как пока рожать возможности нету и не хотелось бы делать оборт. Мне 22 года. половую жизнь веду всего месяцев 5. Заранее спасибо огромное за ответ!
Вопрос #7635826 марта 2007
Подскажите!! Мы не предохранялись с моим МЧ, после чего я выпила 1 таблетку Пастинора., через 9 часов мы снова не пердохранялись 2 раза., после чего я опять выпила таблетку пастинора вторую. и после этой второй мы снова не предохранялись 2 раза )) могу ли я забеременеть ?? !! ???
Вопрос #7636726 марта 2007
что такое гормональные контрацетивы?? и какие можно пить чтобы востановиться после пастинора?? СПАСИБО!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||