Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76603
29 марта 2007
Есть ли противопоказания для применения системы "Мирена"? Есть ли риск осложнений после утановки "Мирена"?
<P>Здравствуйте, Елена! Противопоказания,как и для всех внутриматочных спиралей - хронические воспалительные процессы женской половой системы. Перед постановкой нужно сдать анализы на скрытые инфекции. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #76620
29 марта 2007
Здравствуйте, обращаюсь к вам со следующим вопросом...<BR>Я принимаю Новинет (6 месяцев)... сейчас закончила прием очередной уппаковки, 31-1 должна начаться менструация... А 18 апреля меня ложат в больницу на операцию (удалять узлы (узловой зоб 1 ст.)... Стоит ли пить новую упаковку Новинета (мой хирург сказал что он не знает таких таблеток)<BR>Беспокоюсь я из-за следуещего... что если я не смогу после операции вовремя пить таблетки в первые дни (в данном случае меня НЕ беспокоит контрацептивный эффект)... и что будет если я прекращу их прием на 16-17 таблетке... А так же что если я не буду пить их в этом месяце... какова вероятность сбоя цикла (до приема таблеток он был 26-30 дней) боюсь что бы месячные от волнения не начались перед апперацией (т.е. на 18-20 день цикла без таблеток)
Здравствуйте,Татьяна! В Вашем случае не стоит применять препарат, тем более перед операцией на щитовидной железе. Если Вы прекратите прием таблеток на 16 дней - пойдут месячные. А это не очень благоприятно будет сказываться на организме после операции. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76621
29 марта 2007
Здравствуйте, обращаюсь к вам со следующим вопросом...<BR>Я принимаю Новинет (6 месяцев)... сейчас закончила прием очередной уппаковки, 31-1 должна начаться менструация... А 18 апреля меня ложат в больницу на операцию (удалять узлы (узловой зоб 1 ст.)... Стоит ли пить новую упаковку Новинета (мой хирург сказал что он не знает таких таблеток)<BR>Беспокоюсь я из-за следуещего... что если я не смогу после операции вовремя пить таблетки в первые дни (в данном случае меня НЕ беспокоит контрацептивный эффект)... и что будет если я прекращу их прием на 16-17 таблетке... А так же что если я не буду пить их в этом месяце... какова вероятность сбоя цикла (до приема таблеток он был 26-30 дней) боюсь что бы месячные от волнения не начались перед операцией (т.е. на 18-20 день цикла без таблеток)
Оперативное лечение является противопоказанием для приема КОК, так что новую упаковку не начинайте, а чтобы не волноваться принимайте травяные успокоительные препараты в постоянном режиме. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #76575
28 марта 2007
Огромное вам спасибо за ответ!<BR>Последний вопрос к вам!<BR>Можете ли вы посоветовать какую-нибудь диету чтобы после постинора я не потолстела может какоето время следует питаться иначе?<BR>Большое спасибо вам заранее и за ответ и за то дело что вы делаете!
Здравствуйте, Рената! Правильное питание - исключить хлеб, жирное,копченое. И еще одно золотое правило - не есть после 7 часов вечера. С уважением, врач поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76573
28 марта 2007
Принимаю четвертую упаковку ОК Линдинет 20.В конце приема (осталась 2 таблетки)обнаружила, что в какой-то из дней таблетку выпить забыла.(т.е. даже не знаю когда).1.Какова вероятность беременности?<BR>2.В инструкции написано при сбое начинать пить без перерыва следующую упаковку, что приведет к отмене менструальных выделений. Как тогда проконтролировать, не наступила ли беременность? Только тестом?
<P>Здравствуйте, Татьяна! Я рекомендую обязательно сделать 7 дневный перерыв. Если в течение данного перерыва не пойдут менструальные выделения - сдайте кровь на ВХГЧ. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров