|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #772065 апреля 2007
Здравствуйте! Мне 21 год.В начале августа у меня свадьба, с МЧ мы предохраняемся только презервативами, но в брачную ночь мы хотим без него, но я детей пока не планирую, и не знаю,какую контрацепцию выбрать именно на эту ночь. Свечи я не хочу-не доверяю! Когда мне можно начать пить таблетки, что имено к этой ночи я была защищена на 100 процентов и когда можно будет их бросить? Очень жду Вашего ответа.Заранее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #771714 апреля 2007
Zdravstvuyte!Ya vtoroy raz nachinau prinimat'OK i vtoroy raz eto soprovozhdaetsya obil'nimi krovotecheniyami!Kakova mozhet bit' prichina?I mozhno li prekratit' priem posle pervoy upakovki?za ranee spasibo!
Вопрос #771774 апреля 2007
Здравствуйте!Принимаю Диане 35 7 месяцев!Как то стало меняться настроение,даже до депрессий,возможно ли такое из-за приема ОК?Можно ли на несколько месяцев не принимать таблетки чтобы посмотреть результат,а потом начать принимать снова,не будет ли это грубо для организма?
Вопрос #771674 апреля 2007
Месячные начались в 8 часов вечера. На след. день в 8 утра начала впервые пить линдинет-20, чтобы продолжать пить утром. С какого дня наступит гарантированный противозачаточный эффект от этого препарата, чтобы не использовать презерватив?<BR>мне 20 лет.
Вопрос #771474 апреля 2007
У меня дисфункция яичников!принимаю Линдинет уже 2 месяца,восстанавления цикла и предохранения!!!но выделения в 7 дневный перерыв приходят очень скудные! 1-ый месяц 4 дня...второй - сутки выделения и затем только грязь!!! Почему так? И стоит ли пить дальше эти таблетки? заранее, спасибо!!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||