Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77365
7 апреля 2007
По совету врача летом 2006 года я начала принимать Линдинет 20. Проблем не было. Но в январе 2007 я перенесла острый пиелонифрит и на фоне принимаемых лекарств у меня были какие-то непонятные выделения и я не допила пачку ОК. Врач посоветовала при с первого дня месячных начать прием Линдинет 30. В первый же месяц у меня появились белые выделения (похоже молочница), но они были непостоянными. В 7-мидневный перерыв их не было. Начала вторую пачку Линдинет 30 и опять белые выделения (без запах и слегка рыхлые). Я выпила уже 4 таблетки из этой пачки. Скажите, можно на середине цикла сменить ОК -вместо 5-ой таблетки Линдинет 30 выпить 5-ю таблетку Линдинет 20??? Или надо допить всю пачку, а потом сменить ОК???
Здравствуйте, Екатерина! Вам нужно до конца пропить Линдинет 30, а после 7 дневного перерыва перейти на Линдинет 20. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77364
7 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>Прочитала в аннотации к Линденет20, что прием витамина С снижает эффективность контрацепции. Насколько это верно? <BR>С уважением, Светлана.
Здравствуйте, Светлана! Да, это верно. В период принятия витамина С необходим дополнительный метод контрацепции - в виде презервативов. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77358
7 апреля 2007
Здравствуйте! Пользуюсь контрацептивным кольцом "новаРинг", был назначен антибиотик Линкомицин. Подскажите влияет ли он на контрацептивный эффект и если "да", то сколько дней необходимо дополнительно предохранятся. Спасибо.
Здравствуйте, Светлана! Вам нужна в период принятия антибиотика дополнительная контрацепция в виде презервативов. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77345
6 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>У меня такой вопрос. В течении 3 месяцев принимаю Белару. Хотелось бы со следующего месяца перейти на Ярину.<BR>Как правильно это сделать?
Здравствуйте, Катя! До конца пропейте Белару, сделайте 7 дневный перерыв. По иистечению которого переходите на Ярину. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77353
6 апреля 2007
Добрый день. С сентября прошлого года я принимаю Ярину. На этот раз в семидневный перерыв у меня несколько раз была диарея. Подскажите, пожалуйста, не нарушило ли это контрацептивный эффект и не надо ли мне теперь дополнительно предохраняться как при приеме первой пачки таблеток? Спасибо.
Нет, не нарушен, продолжайте прием в обычном режиме. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров