|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7755110 апреля 2007
Здравствуйте!Мне 29 лет.Месяц назад поставили диагноз-рассеянный склероз.Подскажите пожалуйста самый надежный способ контрацепции,так как делать аборт нельзя и рожать больше не хочу.У меня двое детей:Сыну-2,5 года,дочке-8 месяцев.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #775449 апреля 2007
Здравствуйте! У нас с девушкой во время полового акта порвался презерватив, в течении часа она приняла 1 таблетку постинора, через 12 часов ещё одну. Началась тошнота, рвоты не было, через два дня появились боли внизу живота, еще через день кровотечение, через 4 дня кровотечения закончилось, сейчас прошло 11 дней но тошнота и боли остались. С чем это может быть связанно? Могут ли побочные явления длиться так долго? Могут ли эти признаки говорить о беременности?
Вопрос #775249 апреля 2007
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, насколько вероятна беременность в моем случае.<BR>В прошлый понедельник (2.04) днем был незащищенный секс, позно вечером того же дня (около полуночи) выпила по схеме Юзпе 5 таблеток новинета, утром во вторник - еще 5 таблеток. С тех пор прошла неделя, а никаких эффектов (месячных, ощущений каких-нибудь) нет. Пару лет назад в аналогичной ситуации я пила постинор, и тогда у меня начинались преждевременные месячные.<BR>Обычную длительность цикла указать не могу, он у меня очень длинный и непостоянный, поэтому дату предполагаемого начала месячных "по плану" тоже не знаю - не могу определить, есть уже задержка или нет.<BR>Заранее спасибо, надеюсь на скорый ответ. :)
Вопрос #775389 апреля 2007
Добрый день! Я принимаю Ярину уже 16 месяцев. Мне 22 года. Детей пока нет. Может ли такой длительный прием отразиться на способности к деторождению? Нужно ли давать организму отдых на пару месяцев от приема препарата? Как такая пауза может отразиться на функционировании организма?
Вопрос #775419 апреля 2007
Добрый день!У меня такой вопрос.Я принимаю таблетки Три-мерси второй цикл,дело в том,что уже недели две я постоянно чихаю и у меня насморк,хотя в первый цикл приема никаких подобных симптомов не было!Может ли это быть аллергия на какой-либо компонент Три-мерси.??И ещё вопрос,у меня в течении трёх дней жидкий стул,это может как-то повлиять на дейсвие таблеток,нужно ли использовать дополнительную контрацепцию в теченнии 14 дней после этого??Спасибо!!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||