Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77775
12 апреля 2007
Здавствуйте! я начала прием Логеста 2 дня назад, с какого момента начинается контрацептивный эффект, и нужны ли дополнительные методы контрацепции?<BR>Заранее спасибо.
Здравствуйте, Наталья! В первый месяц приема логеста потребуются дополнительные методы контрацепции в виде презервативов. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77759
12 апреля 2007
Добрый день,подскажите пожалуйста,какие лучше выбрать из ОК : Ярина или Диане-35,мне и те и другие таблетки выписала врач-гинеколог,затрудняюсь в выборе.Я не рожала,помогите определиться!Спасибо!
Здравствуйте, Мария! Для начала нужно сдать анализы на половые гормоны. По результатам которого доктор Вам назначит нужный препарат. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77723
11 апреля 2007
Добрый день! Регулярно в течение 1,5 лет принимаю три-регол. Но в этом цикле менструация началась на 10 дней раньше положенного срока. Раньше такого никогда не было. Связано ли это с тем, что я простудилась? Возможен ли вариант, что когда допью последнюю таблетку, будет еще одна менструация?
Здравствуйте, Ольга! На момент менструации не стоит принимать таблетки. Вам нужно сделать минимум 1 месяц перерыва&nbsp;в приеме таблеток. А затем перейти на тот же препарат или заменить на другой оральный контрацептив. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77697
11 апреля 2007
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, по возможности понять что со мной происходит. Пью Диане около 2х лет. При приеме последней упаковки на 12 таблетке начались сильные боли в животе в области придатков. Была далеко от города поэтому к врачу обратиться возможности не было, через 3 дня начались несильные кровотечения, как в обычный 7-дневный перерыв(сгустки,специфическая боль и тд), но немного слабее. Сейчас 3 день этих выделений, до конца упаковки осталось 4 таблетки. Сразу отмечу, что таблетки я не пропускала, пила в одно и тоже время каждый день. Но в этом месяце стала посещать тренажерный зал, нагрузки умеренные, контролирует инструктор. Половой акт был за 8 дней до этих кровотечений. <BR>Подскажите, что это может быть, стоит ли волноваться. И какие действия мне предпринимать по дальнейшему приему таблеток и визиту к врачу?
Здравствуйте, Ирина! Вам необходимо пройти обследование у специалиста. Сделать перерыв в приеме таблеток минимум на месяц. Во время которого сдать анализы на половые гормоны. По результатам которого доктор назначит необходимый препарат. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77643
10 апреля 2007
Здравствуйте. По назначению врача принимаю Чарозетту (противопоказаны эстрогеносодержащие таблетки). Начала принимать в 1й день цикла, соблюдаю инструкцию, ни разу не пропустила прием таблетки. Допиваю уже вторую упаковку, менструации до сих пор не было. Тест на беременность отрицательный (делала несколько раз). Звонила своему врачу, мне сказали, что такое может быть (аменорея на фоне приема). К сожалению нет возможности сейчас пприехать на прием и сделать узи. Посоветуйте, пожалуйста, это действительно нормально или стоит прекратить прием? Мне 25 лет, еще не рожала, боюсь испортить себе здоровье. Спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Не совсем понятно по какому поводу был назначен препарат. Если Ваш организм так реагирует на препарат, то его лучше отменить. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров