|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8260426 июня 2007
Я принимала препарат Новинет. Сделала 7-дневный перерыв. Сегодня надо начинать очередную пачку. Можно ли мне вместо Новинета начать принимать Линдинет???? Будьте любезны, ответьте побыстрей! Заранее благодарю.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8257726 июня 2007
Здраствуйте. подскажите пожалйста. что делать, если мы заенимались сексом не предохраняясь и молодой человек случайно кончил. Месячные у меня закончились за 4 дня до этого полового акта, но цикл у меня не регулярный. Прошло уже более 90 часов. Что делать подскажите
Вопрос #8250525 июня 2007
Здравствуйте.<br>
Я принимаю ок уже год, на данный момент уже 7 месяцев пью триквилар,<br>
и сечас перерыв между упаковками, но мес. нету, с чем это может быть связано?<br>
При приеме таб я использую также фарматекс свечи, прерванный п/а , ...<br>
и использовала постинор, ещё подстраховалась.<br>
я делала тесты (покупаю только немецкие и французские) они отрицательные,<br>
к своему врачу я уже записалась, <br>
но перед визитом всё же хочу уточнить что это может быть, с чем это может быть связанно.<br>
Подскажите мне пожалуйста.
Вопрос #8256925 июня 2007
Здравствуйте! Мне 22 года. Хотелось бы узнать, в зависимости от чего подбираются противозачаточные таблетки? Обязательно ли консультация со своим врачом? И нужно ли сдавать какие-либо анализы?
Вопрос #8253525 июня 2007
Добрый день! С 1-го дня менструации я начала принимать "регулон" (без совета врача), чтобы скорректировать цикл для поездки на юг. (у меня стоит ВМС)<br>
Сегодня у меня 10-й день приёма таблетки, а менструация не прекращается. (обычно 5-7 дней). Связано ли это с принятием "регулона"? Заранее, спасибо за ответ
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||