|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8275228 июня 2007
я принимаю таблетки диане 35 уже 3 месяца,все было хорошо,но сейчас я начала следующий цикл и забыла сначала пачки выпить таблетку,каковы мои шансы забеременнеть?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8273728 июня 2007
У меня в подростковом возрасте всегда были проблемы с менструальным циклом - была редко (вторичная аменорея) и по анализам - без овуляции.Проблем с лицом не было - угрей не было. Ребенка я родила благодаря "Клостильбегиту". После родов месячные были в норме, примерно в течение полугода, потом снова стали пропадать. Я стала употреблять "жанин" по рекомендации гинеколога-эндокринолога. И так получилось, что из за неосторожности (забыла принять таблетку и один месяц таблетки не пила) забеременела - дважды делала фармакологический аборт в феврале 2006 и в июле 2006, каждый раз у меня примерно через месяц после аборта были страшные высыпания (угри) на лице в области нижней челюсти и шеи - потом проходило и вот с апреля 2007 года эти высыпания повторяются и уже не проходят в течение3 месяцев. Я начала пить препарат "Жанин", но он не помогает, а наоборот усиливает появление угрей. Что делать, не могу на работу ходить, мне кажется, что все думают, что у меня проблемы с кишечником или с сексом. Препарат "Жанин" очень сильно снизил либидо, когда я его не употребляла - у меня была очень высокая сексуальная активность. Какие мне нужно сделать анализы или как можно очистить организм, к каким специалистам пойти на прием? Что происходит с моими гормонами и в чем причина?
Вопрос #8277028 июня 2007
Здравствуйте. Я начала пить "ЛИНДИЕТ 20" с первых дней месячных,обычно они у меня идут в течении 5-6 дней,а в этот месяц,после месячных идут выделения...Может ли это как нибудь связанно с принятием ОК или нет?Могут ли быть выделения после месячных из-за сильной физической нагрузки на свой организм?
Вопрос #8274028 июня 2007
Добрый день!<br>
Подскажите пожалуйста, я принимаю Новинет (по прописанию врача). Хочется узнать нужно ли делать перерыв в приеме, я принимаю его семь месяцев. И какой продолжительности должен быть перерыв?
Вопрос #8271427 июня 2007
Подскажите пожалуйста как влияет Линдинет на вес тела?может быть есть менее гормональные таблетки, которые практически не изменят вес тела? спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||