|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #832536 июля 2007
Здравствуйте! Я уже 7 месяцев принимаю Новинетт. Жалоб никогда не было. И до начала принятия, и после этого цикл был стабильный - 28 дней. В этом месяце я забыла принять 6-ю таблетку. На следующий день, следуя инструкции, выпила две. Теперь нужно до конца цикла использовать дополнительные средства контрацепции, или это необязательно? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #832626 июля 2007
Я пользуюсь Ново-Рингом уже 1,5 года, последние 6 мес при половом акте у меня сильно болит низ живота, есть взаимосвязь.До этого все было нормально.
Вопрос #832415 июля 2007
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу планирования беременности.<br>
С февраля пью Регулон. Когда стоит и надо прекращать их пить? за сколько до планируемой беременности?
Вопрос #832475 июля 2007
Здравствуйте.<br>
14 июня я сделала миниаборт. Доктор мне сказала принимать противозачаточные с этого же дня. Кровотечения у меня начались на четвертый день и длились около недели, затем закончились и никаких выделений больше не было. С 14 июня я принимала таблетки Жанин. Но уже когда дошла до 13-ой таблетки до меня дошло, что первые 7 таблеток я принимала правильно, а следующие - в обратном порядке... Следующие семь таблеток я принимала нормально. День назад прием таблеток закончила, но месячные не наступают... Скажите чем это может быть чревато? Можно ли спать с мужем теперь и начать прием следующей упаковки через семь дней?
Вопрос #832505 июля 2007
Добрый день!<br>
Я предохраняюсь Нова Рингом, и партнер "заканчивает в меня". Скажите нужно ли промывать влагалище от спермы, поскольку не приятно как она выливается из меня, и чем нужно промывать. Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||