Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83426
9 июля 2007
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, если использовать препарат "ТРИ-Регол" в качестве средства контрацепции, насколько эфективно это будет (можно ли доверять таким препаратам?), действительно ли это дает гарантийную защиту и чем отличается "Три-Регол 21" и "Три-Регол 21+7"? И с какого момента применения (неделя, месяц) наступает контрацепция? Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Оксана. подбор гормонального препарата обычно подбирает врач. Три- регол препарат ничем не хуже других, он обладает высокой степенью защиты от нежелательной беременности при условии правильного прием без пропусков, отличие препаратов в том,что дополнительные 7 таблеток-это препарат железа.контрацептивный эффект наступает уже в первый месяц приема, с первой недели. Удачи. </P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники семейный доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #83419
9 июля 2007
на каком сроке можно использовать аборт с помощью лекарств?какие препараты для этого используются?безопаснее ли это обычного аборта?если задержка больше недели, то какова вероятность беременности?
<P>Здравствуйте, Юля. Медикаментозный аборт возможен до 42 дней от последнего дня менструации. Делается он только в лечебном учреждении под наблюдением врача. Препараты используются разные. Медикаментозный аборт наиболее щадящий метод прерывания беременности. Если у вас менструацльный цикл регулярный и предохранения не было, то беременность вероятна. чтобы не гадать, пройдите УЗИ.</P><br> <P>&nbsp;Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #83402
9 июля 2007
Во время секса с девушкой порвался презерватив. Месячные закончились около 2х-3х дней назад. В течении какого срока еще можно принять "Постинор", чтобы предотвратить нежелательную беременность?
<P>здравствуйте. Постинор можно принять в течение 72ч. после незащищенного полового акта. Удачи.</P><br> <P>врач гинеколог, Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор</P>
Вопрос #83410
9 июля 2007
Здравствуйте. Заранее извиняюсь за неграмотность в употреблении терминов. В каждом ли семяизвержении содержатся "живчики", т.е. при каждом ли семяизвержении можно заюеременнить(моей девушке)? Говорят, что есть некоторое время регенерации, т.е., грубо говоря, вчера кончил, а сегодня риск зачатия гораздо ниже. Насколько это правда, и насколько прерванный половой акт в таком случае надежен??<BR>Заранее спасибо!!!
<P>Здравствуйте, Владимир. Прерванный половой акт методом предохранения назвать сложно, эффективность его достаточно мала. Предохраняться стоит во время любого незащищенного пол. акта. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог, Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор.</P>
Вопрос #83406
9 июля 2007
Здравствуйте, я принимаю таблетки "Жанин". Вышло так что я потеряла одну таблетку. Сегодня понедельник , день когда я должа выпить последнюю таблетку и наступит 7 дневный перерыв? Что мне делать если нет таблетки, предохраняться в этот день дополнительно или не стоит? и в какой день мне начать пить таблетки из новой пачки? спасибо.
<P>Здравствуйте, Тамара. Дополнительно предохраняться не нужно. Делайте как положено 7-ми дневный перерыв и начинайте новую упаковку. Удачи. </P><br> <P>Врач гинеколог,Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров