|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #834269 июля 2007
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, если использовать препарат "ТРИ-Регол" в качестве средства контрацепции, насколько эфективно это будет (можно ли доверять таким препаратам?), действительно ли это дает гарантийную защиту и чем отличается "Три-Регол 21" и "Три-Регол 21+7"? И с какого момента применения (неделя, месяц) наступает контрацепция? Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #834199 июля 2007
на каком сроке можно использовать аборт с помощью лекарств?какие препараты для этого используются?безопаснее ли это обычного аборта?если задержка больше недели, то какова вероятность беременности?
Вопрос #834029 июля 2007
Во время секса с девушкой порвался презерватив. Месячные закончились около 2х-3х дней назад. В течении какого срока еще можно принять "Постинор", чтобы предотвратить нежелательную беременность?
Вопрос #834109 июля 2007
Здравствуйте. Заранее извиняюсь за неграмотность в употреблении терминов. В каждом ли семяизвержении содержатся "живчики", т.е. при каждом ли семяизвержении можно заюеременнить(моей девушке)? Говорят, что есть некоторое время регенерации, т.е., грубо говоря, вчера кончил, а сегодня риск зачатия гораздо ниже. Насколько это правда, и насколько прерванный половой акт в таком случае надежен??<BR>Заранее спасибо!!!
Вопрос #834069 июля 2007
Здравствуйте, я принимаю таблетки "Жанин". Вышло так что я потеряла одну таблетку. Сегодня понедельник , день когда я должа выпить последнюю таблетку и наступит 7 дневный перерыв? Что мне делать если нет таблетки, предохраняться в этот день дополнительно или не стоит? и в какой день мне начать пить таблетки из новой пачки? спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||