Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83815
15 июля 2007
Добрый день. Я принимала препарат Ярина более 6 месяцев. Подскажите, пожалуйста, могла ли из-за этого возникнуть у меня молочница? И надо ли при молочнице проверять моего партнера (парнер постоянный)? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Екатерина Молочница может возникнуть на фоне длительного приема ОК, а так же вследтвие дисбактериоза кишечникаи и микрофлоры влагалища. Обследовать партнера обязательно. Лечиться вместе. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83819
15 июля 2007
Начала принимать "Жанин" с 29 июня по рекомендации врача. До этого другими оральными контрацептивами не пользовалась. К концу второй недели приема Жанин у меня начались головокружения, на 15 день меня вырвало и весь день тошнило, хотя явных причин для этого(отравления) не было. Прием таблеток не прекращала. На 16 день у меня снова кружится голова, после обеда началась тошнота (таблетки я пью в 19 часов вечера), в общественном транспорте снова стало укачивать, чего раньше, до приема таблеток никогда не было. Сегодня, на 17 день приема я стала очень агрессивной и разражительной, вспыльчивой, не могу сосредоточится, иногда хочется плакать без причины, во второй половине дня снова появилось головокружение, при этом питаюсь я хорошо и гемоглабин в норме (анализы делала буквально перед началом приема таблеток). Прочитала в инструкции, что все вышеперечилсенное может быть побочным эффектом приема "Жанин". Меня это совсем не устраивает и я хочу прекратить прием таблеток совсем. Нужна ли для этого дополнительная консультация с врачем и будут ли какие-то проблемы с восстановлением цикла, если я прекращу прием таблеток раньше, чем через 21 день??
Здравствуйте, Вера. Прием препарат можно прекратить на данном этапе, в этом случае кровотечение отмены начнется раньше. Можно оставшиеся таблетки принимать на ночь и допить упаковку до конца, не нарушая цикла. Переход на другой препарат требует дополнительной консультации врача. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83825
15 июля 2007
Здравствуйте,моему сыну 2 месяца,он на ГВ,мы с мужем пока не готовы ко второму ребенку,подскажите пожалуйста наиболее комфортную контрацепцию,многие говорят что во время ГВ не забеременеешь,хотелось бы получить консультацию специалистов,которые к сожелению отсутствуют в нашем регионе КВМ.Заранее благадарю Вас.
Здравствуйте, Светлана. При грудном вскармливании предпочтительная ВМС, гормональная контрацепция мини-пили, презерватив, влагалищные свечи. Удачи С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83811
15 июля 2007
Здравствуйте!<br> Девушка приняла пастинор и месячные начались в срок нормальных месячных 14 числа прошлого месяца, после 5-6 дней после пастинора нормально ли это? И сечас должны были начаться 11-12 но их нет , может из-за приема пастинора в прошлом месяце?
Здравствуйте. Это результат приема Постинора. Для исключения беремености сдать ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83799
14 июля 2007
скажите пожалуйста! мне 27 лет и я принимала пол года линдинет20, теперь прекратила так как хотим завести ребенка, как быстро это может прозойти. как долго действует линдинет? спасибо.
Здравствуйте, Ольга. Беременность возможна уже в первом цикл после отмены. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров