Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84233
20 июля 2007
Добрый день. Раньше я принимала "Жанин!. Все было в порядке никаках побочных явлений (увеличение веса, выделений, тошнота и тд.)не было, потом был перерыв 4 года. Сейчас хочу снова начать прием данного препарата. Обязательна ли консультация с врачом? Или можно начать прием препарата как и раньше?<BR>Спасибо
<P>Здравствуйте, Елена. Если вы на приеме у гинеколога были давно, то желательно пройти плановый осмотр, проести обследование -мазок на флору,мазок на онкоцитологию. удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84251
20 июля 2007
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, после отмены Марвелона может быть задержка цикла? по медицинским показаниям принимала марвелон с июня прошлого года. на фоне его приема цикл был 29 дней стабильно. в декабре был перерыв в приеме - 1 цикл - 31 день. далее без перерыва принимала до июня с.г. предохранялись презервативом. месячные должны были начаться 14 июля, сегодня - 20.07.
Здравствуйте, Мария. Возможен. Сдайте ХГЧ крови, проведите УЗИ органов малого таза и к врачу за лечением. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84220
19 июля 2007
Здравствуйте.Я принимаю Три-Регол уже второй цикл.Скажите пожалуйста,при приёме второй пачки надо ли ждать семь дней для того,чтобы контрацепция была эффективной,надо использовать дополнительные методы контрацепции.<BR>И влияет ли алкоголь на контрацептивный эффект?<BR>Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Ксения.&nbsp; Нет, контрацепция наступает с первой принятой таблетки. чрезмерное употребление алкоголя снижает контрацептивный эффект. Удачи. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алкексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru&nbsp;</P>
Вопрос #84206
19 июля 2007
Здравствуйте. 17.07 должна была начать принимать следущую упаковку Линдинет20. Прошло три дня, а начать не получилось. Можно ли начать их принимать завтра 20.07? Или нужно ждать начала новый менструации?
Здравствуйте, Августа. Можно, только дополнительно первые 10 дней используйте презерватив. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84200
19 июля 2007
Подскажите пожалуйсто, могу ли я после Жанина с понедельника начать принимать Регулон. Или нужно переждать какое-нибудь время. Просто я впервые принимаю контрацептивы. И какими можно пользовать лучше всего контрацептивами, что бы не было особых нарушений в организме.
Здравствуйте, Марина. К новому контрацептиву можно перейти через 7 дней после принятой последней (21 таблетки) предыдущего препарата. Схема приема та же 21 + 7. Подбор контрацептивов осуществляется после сдачи гормонального статуса. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров