Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84644
26 июля 2007
у меня есть постоянная партнёрша, раньше в постели всё было хорошо, а теперь я кончаю буквально за 15-20 сек. с чем это может быть связанно? и нужно ли с этим бороться
<P>Здравствуйте, Вадим.Если вас обоих такое положение устраивает, то оставьте все как есть. в противном случае обратитесь к андрологу или сексапатологу. Удачи.</P><br> <P>С уважением,врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84690
26 июля 2007
Здравствуйте, уважаемый доктор! после выписки из больницы поставили диагноз: Анемия, НМЦ. Так же узи показало: полипы эндометрия и поликистоз. Врач в больнице посоветовал Линдинет20, а в консультации Ярина. Что Вы можете посоветовать??? Чем они отличаются? Хотела бы еще узнать прогестерон и гестоген - это синтетические гормоны и в чем их отличие?
Здравствуйте, Лиз. Прогестерон и гестагены - это слова синонимы, друг от друга ничем не отличаются, действие одно и то же. В виде лекартсвенных препаратов существует Дюфастон и Утрожестан, а так же входят в состав оральных контрацептивов. Линдинет 20 низкодозированный оральный контрацептив. Ярина тот же самый , только еще с антиандрогенным и мочегонным эффектами. Выбор зависит от уровня гормонов крови пациентки, жалоб, анамнеза, общего осмотра и конечно же диагноза, возраста. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84657
26 июля 2007
Здравствуйте , у меня такая вот проблема, я принимала таблетки Диане 35, почти полтора года, решила сделать перерыв. Со своим молодым человеком мы в этот период предохранялись или презервативами, или прерывали половой акт(то есть он в меня не кончал). Обычно у меня начинались месячные на 5 день после принятия последней таблетки, мясячные шли гдето 3-4 дня.Сегодня прошел уже месяц как в последний раз у меня были месячные.Насколько я знаю они должны были пойти через 28 дней. Может ли быть так что я забеременнела.Живот тянет и болят почки, не тошнит. Заранее спасибо!!!
<P>Здравствуйте, Лариса. менструальный цикл после отмены препарата должен быть такой как до приема препарата. Если у вас до приема препарата был нерегулярный цикл, то возможна задержка и в этот раз. Беременность в вашем случае возможна. так как прерванный половой акт ненадежный метод предохранения. Удачи.</P><br> <P>с уважением,врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84689
26 июля 2007
Добрый день! Помогите мне разрешить мои сомнения. В течение послдних 4-лет я принимаю без перерыва ОК - сначала 2 года прнимала мерсилон, затем 2 года по совту врача -Ярину. Сейчас опять же по совету врача сделала перерыв на 3 месяца и предохраняюсь "Нова-Рингом". Однако и во время приема ОК, и при пользовании кольцом у меня одна и та же проблема - во время семидневного перерыва где-то на 3-й день перерыва у меня начинается мигрень, которая со временм усиливается до тошноты и рвоты, и продолжается дня 4, т.е. до тех пор, пока я снова не начну принимать таблетки или не вставлю кольцо. ПРичем мигрени меня беспокоили во время месячных и до према контрацептивов, но не такие сильные Может быть, мне не подходят эти средства контрацепции, или мигрени - это мой крест?
Здравствуйте, Ольга. Мигрень на фоне приема гормональных методов контрацепции связана с повышенной дозой эстрогенов или прогестерона в данном принимаемом препарате, необходимо поменять на более низкодозированный или с другим гестагенным конмпонентом. Обязательно обследуйтесь у невропатолога, глазное дно, внутричерепное давление, ренген шейного отдела позвоночника. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84656
26 июля 2007
Здравствуйте,хотела узнать возможную причину прекращения месячных,24 июля выпила первую таблетку Регулон( в первый день месячных),уже второй день наблюдаются незначительные коричневатые выделения,но это непохоже на саму менструацию,связано ли это с прийомом О.К.
<P>Здравствуйте, Анна. Если у вас менструации обычно скудные, то на фоне приема препарата подобное возможно. Если менструации обильные или умеренные, то возможно скудные выделения никак не связаны с приемом препарата. Необходимо провести УЗИ и сдать кровь на В-ХГ. удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров