Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84839
29 июля 2007
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос.Я начала пить чарозетту не дожидаясь месячных.Можно ли так делать? Спасибо за ответ
Нет, нельзя, это приведет только к нарушениям цикла, а контрацептивного эффекта все равно не будет. С уважением врач акушер- гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #84829
29 июля 2007
я сделала аборт после этого врач сказала что мне нужно предохраняться с помощью оральных контрацептивов, так как на одном из яичников на узи были выявлены мультифолликулярные изменения, она обяснила это тем что противозачаточные таблетки имеют восстанавливающий эффект и мне необходимо их пить, возможно ли восстановление без употребления оральных контрацептивов? то что я не принимаю их, хотя прошло уже 2 месяца после аборта, может ли это повлиять на мое здоровье?
<P>Для полноценной реабилитации после аборотов и выкидышей рекомендуются гормональные контрацептивы на 3-6 мес, если не хотите их принимать&nbsp; - это Ваше дело. Как это повлияет на Ваше здоровье, сказать не могу, зависит от очень многих факторов. С уважением врач акушер- гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71</P>
Вопрос #84848
29 июля 2007
Здравствуйте. Мне 24 года, рожавшая. Скажите пожалуйста, какие ОК можно попробовать, чтобы сильно не полнеть? ( пробовала "Логест", "Три Мерси" - сильно поправлялась). Заранее спасибо
<P>Здравствуйте, Ирина. Можно попробовать Ярину, Нова -ринг или пластырь Евра. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84849
29 июля 2007
Здравствуйте, я хотела бы задать такой вопрос:у меня эрозия шейки матки, врач прописал приклеивать пластырь евра до тех пор, пока не буду планировать беременность. Есть ли вероятность того, что я вообще не забеременею после длительного приема этого контрацептива?
<P>Здравствуйте, Рина. Гормональная контрацепция даже при длительном приеме не приводит к бесплодию. Не забывайте раз в полгода проходить контрольные осмотры. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84822
28 июля 2007
Принимаю полгода таблетки Тримерси. Возникла потребность на 2 недели отсрочить менструацию. Как лучше поступить в этом случае?
Тримерси не очень подходят для отсрочки, но можно попробовать. После окончания этой упаковки сразу без перерыва начинайте следующую. Скорее всего будут скудные кровянистые выделения, но полноценной менструации не будет. Пропейте вторую упаковку до конца, затем 7 дней перерыв и далеее как обычно.&nbsp;С уважением врач акушер- гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров