|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8483929 июля 2007
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос.Я начала пить чарозетту не дожидаясь месячных.Можно ли так делать? Спасибо за ответ
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8482929 июля 2007
я сделала аборт после этого врач сказала что мне нужно предохраняться с помощью оральных контрацептивов, так как на одном из яичников на узи были выявлены мультифолликулярные изменения, она обяснила это тем что противозачаточные таблетки имеют восстанавливающий эффект и мне необходимо их пить, возможно ли восстановление без употребления оральных контрацептивов? то что я не принимаю их, хотя прошло уже 2 месяца после аборта, может ли это повлиять на мое здоровье?
Вопрос #8484829 июля 2007
Здравствуйте. Мне 24 года, рожавшая. Скажите пожалуйста, какие ОК можно попробовать, чтобы сильно не полнеть? ( пробовала "Логест", "Три Мерси" - сильно поправлялась). Заранее спасибо
Вопрос #8484929 июля 2007
Здравствуйте, я хотела бы задать такой вопрос:у меня эрозия шейки матки, врач прописал приклеивать пластырь евра до тех пор, пока не буду планировать беременность. Есть ли вероятность того, что я вообще не забеременею после длительного приема этого контрацептива?
Вопрос #8482228 июля 2007
Принимаю полгода таблетки Тримерси. Возникла потребность на 2 недели отсрочить менструацию. Как лучше поступить в этом случае?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||