Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85088
1 августа 2007
Добрый день. 2 месяца моя девушка принимала новинет примерно в середине второго месяца у нас несколько раз был незащищенный секс. Через несколько дней у нее начались коричневые выделения ,потом на 2 дня прикратились и начались снова. С ее слов потом начались месячные,но до конца упаковки еще оставалось 4-5 таблеток. Во время 7-дневного перерыва ничего не было. После 7-дневного перерыва она начала пить регулон,с ее слов он больше ей подходит начала улучшаться кожа лица. Пропила курс регулона.В течении 21-го дня принятия регулона использовался призерватив.и вот наступил 7-ми дневный перерыв а месячных все нет,задержка уже 3 дня. Беременность?
<P>Здравствуйте, Владимир. Чтобы исключить беременность необходимо сдать кровь на В-ХГ. Думаю, сбой на фоне приема Новинета был из-за несоблюдения правил приема препарата, либо были пропуски в приеме. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #85128
1 августа 2007
Добрый вечер. Я только начала принимать "Линдинет 30" (6 дней, то есть 6 день после начала менструации, цикл 25-30 дней) половой акт произошел без остановки, то есть вся сперма попала внутрь, после этого я сделала спринцевание, есть ли вероятность беременности, и вообще можно ли при приёме "Линдинет 30" не прерывать половой акт. Просто нигде этого так прямо написаного я не нашла, пожалуйста, дайте окончательный ответ.
<P>Здравствуйте, Инна. Вероятность беременности&nbsp; минимальна, контрацептивный эффект наступает с первого дня приема препарата, если вы начали прием с 1-го дня менструации. Я не очень поняла суть вопроса. Линдинет это ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЙ препарат. Удачи. </P><br> <P>Врач акушер-гинеколог поликлиникиСемейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71</P>
Вопрос #85080
1 августа 2007
Здравствуйте!я принимаю ок ярина на протяжении года, недавно начались проблемы с кишечником, врач посоветовал делать клизмы в течение двух недель через день, таблетки я пью в 12 ночи, а клизмы делала в 7 утра, были половые контакты, опасно ли это?
Здравствуйте, Ольга. Контрацептивный эффект может значительно снизиться. На время лечения кишечника от приема ОК лучше воздержаться, сделайте необходимы перерыв. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85119
1 августа 2007
предыдущий вопрос №84461. Я заметила что кровотечения начинаются после полового акта и длятся несколько дней. Это нормально?
<P>Здравствуйте, Аня. Извините, но пролистывать 600 вопросов нет возможности. Опишите вашу проблему еще раз. Контактные кровянистые выделения не являются вариантом нормы. Необходим&nbsp; очный осмотр . Удачи. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна,780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #85124
1 августа 2007
Здравствуйте,у меня делемма.у меня изза гармонального здвига связанного с переаклиматизацией, гинеколог обнаружил кисту.Мне посоветовали принимать Жанин. Дело в том, что я богюсь поправиться. Не поправлюсь от этого контрацептива?а если есть шанс, то как это предотвратить.Врач посоветовал принимать его 3 месяца что бы нормолизовать менструальный цикл
<P>Здравствуйте. Влияние на вес препарата индивидуально. Заранее невозможно сказать изменится ваш вес или нет. Препарат современный, как правило влияние на вес минимаольно. Удачи. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров