Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85186
2 августа 2007
Добрый день. Начала принимать препарат "Линдинет 20" в первый день менструации, менструация продолжается уже 8 дней, хотя обычно 4-5 дней. До этого принимала "Минизистон" - 5 лет, потом перерыв - 2 года, и такого не наблюдалось. Означает ли это, что препарат "Линдинет" мне не подходит и как стоит поступить принимать его дальше или прекратить?
<P>Здравствуйте, Ксения. Возможно вам дозировка 20 мкг этинилэстрадиола маловата, и со следующего цикла можно перейти на Линдинет 30. Если в настоящее время выделения мажущие, то ничего предпринимать не надо, но не бросайте прием сейчас, необходимо допить упаковку до конца. Если выделения обильные, вы можете пить по 1,5 табл вместо 1-й, но также 21 день.&nbsp; самым лучшим вариантом будет предварительный осмотр у врача .Удачи. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71.www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #85183
2 августа 2007
Здравствуйте, врач посоветовала мне предохраняться ОК, она выписала препараты которые мне подойдут (регулон, мерсилон , новинет и ярина), я прочитала побочные эффекты этих преператов, одним из них является дискомфорт при ношении контактных линз, я ношу линзы постоянно и отказаться от их ношения не могу насколько вероятно что данный побочный эффект проявится при приеме какого либо из этих препаратов, может ли повлиять прием гормональных препаратов на остроту зрения, если у меня уже миопия левый -8, правый -7,5 и астигматизм по -2.25
<P>Здравствуйте, Ирина. На остроту зрения препараты никак не влияют. Дискомфорт при ношении линм может быть, но далеко не у всех. подобный побочный эффект редок и индивидуален. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #85178
2 августа 2007
Здравствуйте!у меня вопрос: Может ли возникнуть галакторея в результате 3 месячного приема линдинета 20?
<P>Здравствуйте, Ольга. Иногда, на фоне приема оральных контрацептивов повышается уровень пролактина, и как следствие выделения из сосков. Также галакторея может быть и самостоятельным признаком, например ФКМ. Вам необходимо сдать кровь на пролактин. удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна. 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #85202
2 августа 2007
Здраствуйте, могу ли я принимать контроцептив до начала менструации?А если уже Ярина была использована 3 дня, могут быть какие-нибудь последствия?Ярина-выписана мне для восстановления гормонального листа, а как метод контоцепции это уже второстипенно.Помогите пожайлуста, ибо у меня за плечами в больничной карте еще пару неприятных диагнозов, а Ярина как способ вылечить и восстанивить баланс. Кстатии, до этого пила Дюфастон, но тот оказал на меня неблагоприятное воздействие.Мне 19 лет,диагноз Малокистозные яичники, понижен эстроген, повышен тестестерон, нарушен менструальный цикл с марта этого года.<BR>Благодарю за ответ,Дарья
<P>Здравствуйте, Дарья. Если у вас менструации с большими задержками и&nbsp; вы начали принимать препарат, то отменять его не стоит, продолжайте прием. Неужели ваш врач не сказал с какого дня принимать препарат?? Удачи.</P><br> <P>Врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #85197
2 августа 2007
Здравствуйте! Я начала принимать препарат Жанин в первый день цикла, а на пятый день был секс без барьерных методов контрацепции и прерывания. Могла ли я забеременеть? И если да, то покажет это тест через две недели после секса.(на тест-полоске вроде как одна линия, вторая еле-еле проступает)
<P>Здравствуйте, Оксана. Наступление беременности маловероятно. удачи.</P><br> <P>&nbsp;с уважением. врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71. www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров