|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8566010 августа 2007
Здравствуйте, мне 26,обычно проблем с циклом не было (28 дней), есть проблемы с щитовидной железой, на лето снизила дозировку гормона щитовидной железы, принимаю только йод и возможно уровень гормона понижен плюс купалась в холодной воде, количество половых актов за последний месяц увеличилось от 1-2 до 10-12, тест показывает отрицательный рез-т, задержка недели полторы, понятно что повлиять все может в малой степени, интересует что это в принципе может быть, какие меры стоит принимать, есть ли повод для паники, заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8564110 августа 2007
Надо ли делать переыв в приеме линдинета 20, если я его принимаю уже год?!<br>
<br>
Спасибо.
Вопрос #8567410 августа 2007
Добрый день! Мне 21, принимаю уже 8 мес. Логест. После практически каждого раза, когда в меня попадает сперма моего молодого чел-ка у меня появляется молочница. В этом году впервые за всю жизнь она начала появляться (после первых половых контактов без презерватива). Я ужен припускаю что может первый раз она появилась изза приёма таблеток, а потом передалась парню, ну и кочует от одного к другому. Может ли такое быть, что он мне её передаёт? И бывает ли у парней вирус молочницы?... и ещё – когда парень кончает в меня, чувствую внутри жжение. Что это за реакция такая на сперму?... за год молочница уже раз 5 была…
Вопрос #8563910 августа 2007
Здравствуйте!Я принимаю новинет 1,5 года. пью регулярно, цикл нормальный.подскажите пожалуйста, следует ли делать перерыв и на какой срок? будут ли в дальнейшем проблемы с беременностью?Заранее спасибо.
Вопрос #856189 августа 2007
Здравствуйте. Можно ли не принимать все 21 таблетки Линдинет 20 (например 17 штук), чтобы месячные начались раньше. Какие последствия?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||