Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85768
13 августа 2007
Здравствуйте, я пытаюсь подобрать подходящий мне способ контрацепции, мне 19, не рожали и ближайшее время не собираюсь, постоянный партнёр, регулярный секс, патологий нет. <br> Сначала врач выписала Логест. После месяца использования сильно увеличился вес, на груди появились ужасные бордовые растяжки. Гинеколог посоветовала перейти на Новаринг. Ввела в 1й день цикла, в первый день сильно мутило, ужасная слабость, даже рвота. Сейчас - хожу с кольцом уже 2 недели, чувствую себя нормально, только вот кольцо доставляет жуткий дискомфорт. На рисунках в интрукции показано, что оно располагается очень глубоко во влагалище, занимает мало места - у меня же оно туда просто не помещается, даже если выходит иногда протолкнуть поглубже - во время ходьбы оно снова выскальзывает, давит, натирает, из-за него всё время хочется в туалет, о сексе не может быть и речи - приходится извлекать кольцо. Это ненормально? Лучше прекратить использование? И какие ещё контрацептивы можно попробовать? Помогите, пожалуйста, я уже отчаялась...
Здравствуйте, Даша. Доносите кольцо до конца и отмените данный способ контрацепции. Можно воспользоваться пластырем "Евра". С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85796
13 августа 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли ососбенности контрацепции при наличии эндометриоза? В данной ситуации с чего лучше начинать нерожавшим девушкам: с комбинированных КОК или гестаген-содержащих препаратов?
Здравствуйте, Елена. И те и другие возможны. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85816
13 августа 2007
Здравствуйте! Я собираюсь на море, принимаю ярину последний месяц, проблема в том, что в упаковке потеряна одна таблетка, а врач уже прописал три-мерси, могу ли я без перерыва, после приема 20ой таблетки ярины, начать принимать три-мерси до конца пачки, только после этого сделать перерыв. какие осложнения при этом возможны? ведь мне предстоит перемена климата..
Здравствуйте, Илона. Такой переход возможен. Осложнений быть не должно, кроме индивидуальной реакции на гормональный контрацептив. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85791
13 августа 2007
1.08.07 у меня порвался презерватив. На следующий день у моей девушки начались месячные. есть ли вероятность беременности
Здравствуйте, Рома. Нет, нету. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85814
13 августа 2007
Снижает ли контрацептивный эффект новинет прием следующих лекарств: 1. Мексидол (внутримышечно)2. Алфлутоп (внутримышечно)3.Аскорутин 4. Препараты кальция 5.Пиралгин, цитрамон.<br> Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Ольга. Нет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров