|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8576813 августа 2007
Здравствуйте, я пытаюсь подобрать подходящий мне способ контрацепции, мне 19, не рожали и ближайшее время не собираюсь, постоянный партнёр, регулярный секс, патологий нет. <br>
Сначала врач выписала Логест. После месяца использования сильно увеличился вес, на груди появились ужасные бордовые растяжки. Гинеколог посоветовала перейти на Новаринг. Ввела в 1й день цикла, в первый день сильно мутило, ужасная слабость, даже рвота. Сейчас - хожу с кольцом уже 2 недели, чувствую себя нормально, только вот кольцо доставляет жуткий дискомфорт. На рисунках в интрукции показано, что оно располагается очень глубоко во влагалище, занимает мало места - у меня же оно туда просто не помещается, даже если выходит иногда протолкнуть поглубже - во время ходьбы оно снова выскальзывает, давит, натирает, из-за него всё время хочется в туалет, о сексе не может быть и речи - приходится извлекать кольцо. Это ненормально? Лучше прекратить использование? И какие ещё контрацептивы можно попробовать? Помогите, пожалуйста, я уже отчаялась...
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8579613 августа 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли ососбенности контрацепции при наличии эндометриоза? В данной ситуации с чего лучше начинать нерожавшим девушкам: с комбинированных КОК или гестаген-содержащих препаратов?
Вопрос #8581613 августа 2007
Здравствуйте! Я собираюсь на море, принимаю ярину последний месяц, проблема в том, что в упаковке потеряна одна таблетка, а врач уже прописал три-мерси, могу ли я без перерыва, после приема 20ой таблетки ярины, начать принимать три-мерси до конца пачки, только после этого сделать перерыв. какие осложнения при этом возможны? ведь мне предстоит перемена климата..
Вопрос #8579113 августа 2007
1.08.07 у меня порвался презерватив. На следующий день у моей девушки начались месячные. есть ли вероятность беременности
Вопрос #8581413 августа 2007
Снижает ли контрацептивный эффект новинет прием следующих лекарств: 1. Мексидол (внутримышечно)2. Алфлутоп (внутримышечно)3.Аскорутин 4. Препараты кальция 5.Пиралгин, цитрамон.<br>
Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||