Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #70091
20 января 2007
Здравствуйте. Я начала принимать Новинет после двухмесячного перерыва. И на 8 день я забыла выпить таблетку. По инструкции на 9 день я выпила 2 таблетки. Первый месяц приема использую дополнительно презерватив. Вот такой вопрос. Нужно ли дополнительно предохраняться и во второй месяц приема, или приема Новинета будет достаточно?
Отвечает Клиника Семья+:

Дополнительная контрацепция нужна лишь в первые 10 дней первого месяца приема.
Вопрос #70089
20 января 2007
норфлоксацин снижает контрацептивную надежность лидинет.Если да, то как долго необходимо использовать негормональную контрацепцию.
Отвечает Клиника Семья+:

при лечении антибиотиками надо продолжать принимать ОК, но при этом в течении всего времени приема антибиотиков и еще 5 дней после использовать дополнительные методы контрацепции.
Вопрос #70090
20 января 2007
норфлоксацин снижает контрацептивную надежность лидинет.Если да, то как долго необходимо использовать негормональную контрацепцию.
Здравствуйте, Еатерина. Дополнительные методы контрацепции используются только на время приема антибиотика. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70092
20 января 2007
Здравствуйте. Я начала принимать Новинет после двухмесячного перерыва. И на 8 день я забыла выпить таблетку. По инструкции на 9 день я выпила 2 таблетки. Первый месяц приема использую дополнительно презерватив. Вот такой вопрос. Нужно ли дополнительно предохраняться и во второй месяц приема, или приема Новинета будет достаточно?
Здравствуйте. На втором месяце регулярного приема таблеток согласно графику, без пропусков, дополнительных методом контрацепции не требуется. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70012
19 января 2007
Здравствуйте у меня задержка 4 дня. Весь месяц мы предохранялись презервативом но только момент эякуляции а перед этим он вставлял без презерватива. Вероятных признаков беременности нет, только болит и покалывает грудь днем сделала тест на беременность при проявление было две полоски после того как тест проявился окончательно осталось только одна. Скажите пожалуйста возможна ли беременность при данных условиях.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>1. полоски или проявляются или нет, Иначе не бывает. так что если когда вынули полоску из емкости с мочей на ней было 2 полоски - значит результат положительный даже если через час картина другая.</P><br> <P>2. введение члена без презерватива означает незащищенный акт, а значит есть достаточный шанс для возникновения беременности. В смазке члена содержатся сперматозоиды способные привести к зачатию. И еще для общей осведомленности: сперматозоиды очень хитрые товарищи и могут попав во влагалище женщины ждать благоприятного для зачатия дня иногда аж до 7 дней. так что не рекомендуем секс без контрацепции или прерванный акт.</P><br> <P>Повторите тест еще раз, соблюдая все правила.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров