|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6999719 января 2007
Вчера начала пить регулон 1-ую таблетку из 21-ой.Выпила в двенадцать ночи.Я не могу пить так поздно каждый день и хочу выпить сегодня в 9 вечера.Можно ли так сделать?Если нет в какое время лучше?И можно ли сегодня заниматься сексом без дополнительных контрацептивов?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6997519 января 2007
Здраствуйте.<br>
Дело в том что у меня опухоль в матке. Мне было назначено лечение и плюс я принимаю контрацептивы (Диане), сейчас опухоль начала уменьшаться. Я принимаю контрацептивы уже девять месяцев и надо бы уже сделать перерыв. Скажите, а может это перерыв способствовать росту опухоли? Или может вообще не стоит делать перерыв?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6999819 января 2007
Вчера начала пить регулон 1-ую таблетку из 21-ой.Выпила в двенадцать ночи.Я не могу пить так поздно каждый день и хочу выпить сегодня в 9 вечера.Можно ли так сделать?Если нет в какое время лучше?И можно ли сегодня заниматься сексом без дополнительных контрацептивов?
Вопрос #6995019 января 2007
При выборе противозачаточных таблеток рекомендуется обратиться к врачу. Необходимо ли будет сдать какие-либо анализы, чтобы врач смог что-либо порекомендовать?
Вопрос #6998819 января 2007
Я месяц назад сделала медицинский аборт.Мне выписали пить регулон, который я пила не пропуская. После прекращения через два дня пришли месячные.Они шли 3-4 дня, хотя раньше они шли 6-7 дней.Возможно что это из-за регулона.Может быть такое что я снова беременна?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||