Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #69997
19 января 2007
Вчера начала пить регулон 1-ую таблетку из 21-ой.Выпила в двенадцать ночи.Я не могу пить так поздно каждый день и хочу выпить сегодня в 9 вечера.Можно ли так сделать?Если нет в какое время лучше?И можно ли сегодня заниматься сексом без дополнительных контрацептивов?
Отвечает Клиника Семья+:

Пейте в удобное вам время, разница в +\- 2-3 часа не существенная для этого препарата. Секс без дополнительной контрацепции возможен не ранее 10 дня от начала приема первой таблетки.
Вопрос #69975
19 января 2007
Здраствуйте.<br> Дело в том что у меня опухоль в матке. Мне было назначено лечение и плюс я принимаю контрацептивы (Диане), сейчас опухоль начала уменьшаться. Я принимаю контрацептивы уже девять месяцев и надо бы уже сделать перерыв. Скажите, а может это перерыв способствовать росту опухоли? Или может вообще не стоит делать перерыв?<br> Заранее спасибо.
Здравствуйте, Екатерина. Перерыв в приеме препарата на 2 месяца не приведет к росту миомы матки (я надеюсь эта Ваша опухоль?). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #69998
19 января 2007
Вчера начала пить регулон 1-ую таблетку из 21-ой.Выпила в двенадцать ночи.Я не могу пить так поздно каждый день и хочу выпить сегодня в 9 вечера.Можно ли так сделать?Если нет в какое время лучше?И можно ли сегодня заниматься сексом без дополнительных контрацептивов?
Здравствуйте, Ирина. Можно прием препарата сдвинуть на более раннее время, если разница составляет в несколько часов. В первый месяц приема в течении первых 7-10 дней необходимо использовать дополнительные методы контрацепции. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #69950
19 января 2007
При выборе противозачаточных таблеток рекомендуется обратиться к врачу. Необходимо ли будет сдать какие-либо анализы, чтобы врач смог что-либо порекомендовать?
Здравствуйте, Татьяна. Желательно мазки на цитологию с шейки матки, кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, гормоны крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #69988
19 января 2007
Я месяц назад сделала медицинский аборт.Мне выписали пить регулон, который я пила не пропуская. После прекращения через два дня пришли месячные.Они шли 3-4 дня, хотя раньше они шли 6-7 дней.Возможно что это из-за регулона.Может быть такое что я снова беременна?
Отвечает Клиника Семья+:

на фоне приема ОК интенсивность и длительность выделений уменьшаются, так что все у вас нормально.
Здравствуйте Ирина! Если Вы принимали препарат без погрешностей, то беременность исключена. Укорочение менструации - следствие приема контрацептива, это нормально. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров