Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #69793
18 января 2007
Сегодня потеряла одну таблетку "Жанина" (2-ая неделя). Что делать? Взять таблетку на тот же день из другой пачки или прекратить прием препарата, и если прекратить, то когда начинать следующую серию?
Здравствуйте, Наталья. Принимайте препарат дальше, на один день раньше закончите прием таблеток, на 1 день раньше придет менструация. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #69807
18 января 2007
добрый день.подскажите пожалуйста мы с моей девушкой прожили вместе 7 месяцев,постоянно предохранялись презервативами,потом решили предохраняться таблетками мерсилон,начали пить их 25 декабря 2006 года,а 4 января она бросила их пить по причине нашего разрыва,после этого она сказала,что она беременна и срок 2 месяца,потом в ночь с 7на 8 января у нее открылось кровотечение которое было пару часов,к утру все закончилось,а в ночь с 9 на 10 она сказала,что произошел выкидыш и было очень обильное кравотечение,потом кровотечения были несколько раз еще,генеколог сказал ей попить отвар крапивы чтоб остановить кровотечене,к врачу она идти отказываеться на отрез, помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации,все знакомые и несколько арвчей говорят что все это она выдумала,а я не знаю как поступить теперь
Здравствуйте, Аркадий. Таблетки начинают принимать с первого дня очередных месячных, а следовательно она 25.12. не могла быть беременной. Кровотечение 7-8 января началось в результате того, что она резко прекратила прнимать Мерсилон, не допив его до конца упаковки (всего 21 таблетка, а она успела пропить с 25.12.06г. по 04.01.07г.только 11 таблеток), следователь и ранняя менструация. Ни о какой беременности речь идти не может, если она только не враг своему здоровью и не принимала препарат будучи беременной, чтоб спровоцировать выкидыш. Вся картина расписана как остросюжетная драмма. Поступайте как велит сердце. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #69811
18 января 2007
Здравствуйте! У меня вопрос: Я начала принимать противозачаточные на 5ый день цикла, хотя нужно с первого, но прочитала, что можно 2-5 дня. После этого у меня уже 4ый день не прекращаются боли внизу живота, постоянно бегаю в туалет, и не могу сходить "по-большому". С чем это может быть связано? Возможно организм перестраивается?!<BR><BR>И еще один вопрос: Делают ли анализы на возможность иметь детей (или как правильно выразиться) во время приема ОК?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>1. запор и начало приема ОК это совпадение. </P><br> <P>2. делать тест на беременность можно и во время приема ОК</P>
Вопрос #69510
16 января 2007
Еще раз здравствуйте! Я вам недавно писала.{"Здравствуйте! У меня было дисфункциональное кровотечение. Началось во вторник днем, а начала пить ЯРИНУ в воскресенье днем (по совету доктора). После начала приема первые 7 дней предохранялась барьерным методом, потом перестала. Выпила не 21 таблетку, а 20, т.к. хотела сдвинуть месячные на 1 день. Скажите, какова вероятность что я могу забеременеть? Конкретно меня смущает, не поздно ли я начала пить ЯРИНУ для того чтобы контрацептивный эффект был в полном размере (получается на 6день после начала кровотечения) "}<BR>Так вот, у меня возник вопрос, в через сколько времени после приема последней таблетки должны прийти месячные? Могут ли они не прийти и что мне делать если такое произойдет? Дело в том, что я приняла последнюю таблетку в пятницу в 16:30, а сегодня уже вторник. Я очень переживаю...
Отвечает Клиника Семья+:

не переживайте все нормально, менструально подобное кровотечение должно начаться на 3-5 день семидневного перерыва. С точки зрения контрацептивного эффекта вы делали все верно.
Здравствуйте, Наталья. Меснтруация должна прийти в течении 7 дневного перерыва. Прежде чем начинать новую упаковку - убедитесь в отсутсвии беременности, сдайте кровь на ХГЧ, УЗИ органов малого таза. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #69574
16 января 2007
я принимала триригол и сделала паузу в срок один месяц. сейчас хочу опять начать принимать их когда мне начать не уверена в первые дни месячных или...?посоветуйте пожайлуста.за рание спасибо
Здравствуйте Лилия! Начинать надо с первого-второго дня менструации. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров