|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6979318 января 2007
Сегодня потеряла одну таблетку "Жанина" (2-ая неделя). Что делать? Взять таблетку на тот же день из другой пачки или прекратить прием препарата, и если прекратить, то когда начинать следующую серию?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6980718 января 2007
добрый день.подскажите пожалуйста мы с моей девушкой прожили вместе 7 месяцев,постоянно предохранялись презервативами,потом решили предохраняться таблетками мерсилон,начали пить их 25 декабря 2006 года,а 4 января она бросила их пить по причине нашего разрыва,после этого она сказала,что она беременна и срок 2 месяца,потом в ночь с 7на 8 января у нее открылось кровотечение которое было пару часов,к утру все закончилось,а в ночь с 9 на 10 она сказала,что произошел выкидыш и было очень обильное кравотечение,потом кровотечения были несколько раз еще,генеколог сказал ей попить отвар крапивы чтоб остановить кровотечене,к врачу она идти отказываеться на отрез, помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации,все знакомые и несколько арвчей говорят что все это она выдумала,а я не знаю как поступить теперь
Вопрос #6981118 января 2007
Здравствуйте! У меня вопрос: Я начала принимать противозачаточные на 5ый день цикла, хотя нужно с первого, но прочитала, что можно 2-5 дня. После этого у меня уже 4ый день не прекращаются боли внизу живота, постоянно бегаю в туалет, и не могу сходить "по-большому". С чем это может быть связано? Возможно организм перестраивается?!<BR><BR>И еще один вопрос: Делают ли анализы на возможность иметь детей (или как правильно выразиться) во время приема ОК?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6951016 января 2007
Еще раз здравствуйте! Я вам недавно писала.{"Здравствуйте! У меня было дисфункциональное кровотечение. Началось во вторник днем, а начала пить ЯРИНУ в воскресенье днем (по совету доктора). После начала приема первые 7 дней предохранялась барьерным методом, потом перестала. Выпила не 21 таблетку, а 20, т.к. хотела сдвинуть месячные на 1 день. Скажите, какова вероятность что я могу забеременеть? Конкретно меня смущает, не поздно ли я начала пить ЯРИНУ для того чтобы контрацептивный эффект был в полном размере (получается на 6день после начала кровотечения) "}<BR>Так вот, у меня возник вопрос, в через сколько времени после приема последней таблетки должны прийти месячные? Могут ли они не прийти и что мне делать если такое произойдет? Дело в том, что я приняла последнюю таблетку в пятницу в 16:30, а сегодня уже вторник. Я очень переживаю...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6957416 января 2007
я принимала триригол и сделала паузу в срок один месяц. сейчас хочу опять начать принимать их когда мне начать не уверена в первые дни месячных или...?посоветуйте пожайлуста.за рание спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||