Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #69357
15 января 2007
Здравствуйте, вот я не раз читал про мужские выделения которые содержат сперматозоиды.Немогли бы вы описать что ли их,а то да же непонятно как эти самые выделения выглядят,и когда они появляютсья?Спасибо за ответ.
<P>Здравствуте, Дмитрий! В норме при половом возбуждении и эрекции у мужчин из уретры выделяется незначительное количество прозрачного без запаха вещества. Это секрет уретральных желез, призванный подготовить головку полового члена для введения во влагалище. Наличие же выделений из уретры вне связи с половым актом (мастурбацией) и особенно по утрам,&nbsp;явление ненормальное и, как правило, является признаком воспалительного процесса в уретре и её железах. Если у Вас имеют место выделения не связанные с половым актом, то необходимо прийти на приём к урологу для обследования.</P><br> <P>С уважением, врач уролог Емельяненко Алексей Валерьевич, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #69335
15 января 2007
Здравствуйте!<BR>Мне 23 года, уже есть двое детей, и вот после второго беременности посыпались как из рога изобилия, за полгода два аборта. Теперь каждый месяц с нетерпением жду месячные. Пробовала принимать регивидон 21+7, меня хватило только на 3 месяца. Постоянные головные боли, тошнота, к груди невозможно прикоснуться. Как только прекратила принимать таблетки, тут же забеременела. Хочу поставить ВМС, но немного опасаюсь, да еще к тому же у меня эрозия уже 5 лет и отрицательный резус-фактор. Посоветуйте как оградиться от беременности, может быть свечи (какую они дают гарантию), или не бояться и поставить ВМС.<BR>Заранее благодарна, Ольга.
Отвечает Клиника Семья+:

при эрозии ВМС не ставится, так что у вас остаются свечи, ОК или презервативы.
Здравствуйте, Ольга. Вам срочно необходимо вылечить эрозию шейки матки, тогда можно будет ввести ВМС, а пока поменять контрацептив (Жанин, Ярина другого плана препараты), местно свечи Патентекс-овал, Контрацептин-Т, Фарматекс. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #69284
15 января 2007
Добрый день! Я принимаю таблетки Ярина уже 4 месяца. В данный момент врач обнаружила у меня молочницу и прописала Дифлюкан 150 мг 1 капсулу, свечи Пимафуцин на 6 дней и Линекс. Подскажите, пожалуйста, могут ли данные препараты снизить контрацептивный эффект Ярины, быть может мне надо дополнительно предохраняться? И надо ли при молочнице лечить партнера? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Здравствуйте, Екатерина. Назначенные Вам препараты не снижают контрацептивного эффекта Ярины. Можно лечиться параллельно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #69259
14 января 2007
Стоит ли подмыватья после полового акта, когда следующий будет минут через 15-20. Высока ли вероятность забеременеть у партнерши, если не подмываться между половыми актами,занимаясь сексом без презерватива? А если она сделает минет,так сказать удалит остатки спермы с поверхности, вырастит ли безопасность при следующем половом акте? Заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:

вероятность беременности при сексе без презерватива велика даже если подмываться!
<P>Здравствуйте, Владислав. Достаточно одного коитуса и одного сперматозоида, чтоб стать отцом. Все остальные хитрости только для гигиены и собственного успокоения. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>. </P>
Вопрос #69264
14 января 2007
Подскажите, хотя бы примерно, какой вид контрацепции принимать моей девушке, чтобы не забеременеть, если мы живем в разных городах и занимаемся сексом только при встречах(примерно 2-3 раза в месяц). Любой совет,пожалуйста.Если надо, то менструация происходит у нее регулярно и в срок. Спасибо
Здравствуйте, Владислав. Можно пользоваться&nbsp;презервативом, влагалищными свечами, прерванным половым актом, новым препаратом Эскапель, но&nbsp;не более, чем 2 раза в месяц. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров