|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #6935715 января 2007
Здравствуйте, вот я не раз читал про мужские выделения которые содержат сперматозоиды.Немогли бы вы описать что ли их,а то да же непонятно как эти самые выделения выглядят,и когда они появляютсья?Спасибо за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6933515 января 2007
Здравствуйте!<BR>Мне 23 года, уже есть двое детей, и вот после второго беременности посыпались как из рога изобилия, за полгода два аборта. Теперь каждый месяц с нетерпением жду месячные. Пробовала принимать регивидон 21+7, меня хватило только на 3 месяца. Постоянные головные боли, тошнота, к груди невозможно прикоснуться. Как только прекратила принимать таблетки, тут же забеременела. Хочу поставить ВМС, но немного опасаюсь, да еще к тому же у меня эрозия уже 5 лет и отрицательный резус-фактор. Посоветуйте как оградиться от беременности, может быть свечи (какую они дают гарантию), или не бояться и поставить ВМС.<BR>Заранее благодарна, Ольга.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6928415 января 2007
Добрый день! Я принимаю таблетки Ярина уже 4 месяца. В данный момент врач обнаружила у меня молочницу и прописала Дифлюкан 150 мг 1 капсулу, свечи Пимафуцин на 6 дней и Линекс. Подскажите, пожалуйста, могут ли данные препараты снизить контрацептивный эффект Ярины, быть может мне надо дополнительно предохраняться? И надо ли при молочнице лечить партнера? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Вопрос #6925914 января 2007
Стоит ли подмыватья после полового акта, когда следующий будет минут через 15-20. Высока ли вероятность забеременеть у партнерши, если не подмываться между половыми актами,занимаясь сексом без презерватива? А если она сделает минет,так сказать удалит остатки спермы с поверхности, вырастит ли безопасность при следующем половом акте? Заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6926414 января 2007
Подскажите, хотя бы примерно, какой вид контрацепции принимать моей девушке, чтобы не забеременеть, если мы живем в разных городах и занимаемся сексом только при встречах(примерно 2-3 раза в месяц). Любой совет,пожалуйста.Если надо, то менструация происходит у нее регулярно и в срок. Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||