Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #69225
14 января 2007
Подскажите,пожалуйста,сохраняется ли контрацептивный эффект,если я сделала 7 дневный перерыв не допив упаковку до конца?В пачке осталось 5 дражже.Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

эффект сохраняется
Здравствуйте, Лидия. Сохраниться при регулярном приеме следующей упаковки. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #69244
14 января 2007
Здравствуйте,<BR><BR>у меня такой вопрос:<BR>если цикл 27-29 дней, то когда наступает овуляция и как долго она длится?как это узнать не измеряя базальную температуру..т.е методом вычисления. если менструация начнётся приблизительно 4-5 числа, длится 4 дня, то овуляция должна наступить 23-25 и длиться 2-3 дня?..т.е в эти дни с 25 по 27 не желательно заниматься сексом, чтобы избежать беременность?а после 27 и до начала следующей менструации можно, не используя барьерный метод контрацепции?<BR>и ещё один вопрос: на сколько точно определяет <PERSONA>способность организма забеременить, т.е. тест <PERSONA>, когда измеряется концентрация гормонов в урине.<BR><BR><BR>спасибо.
Здравствуйте, Критстина. Для индивидуального опеределния "критических" для зачатия дней можно использовать негормональную, домашнюю, портативную систему "PERSONA". С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #69117
13 января 2007
Здравствуйте. Я пользуюсь нова-рингом уже полгода. Цикл был стабильным,28 дней, после извлечения кольца месячные появлялись на 2-ой день. В последний же раз они появились за 3 дня до извлечения кольца( возможно, связано с перенесенным отравлением). Хотелось бы узнать, вставлять следующее кольцо по графику или нужно изменить режим? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

только по графику иначе вы можете нарушить контрацептивный эффект
Вопрос #69115
13 января 2007
Здравствуйте!мне 17 лет,живу в Петербурге.половой жизнью живу всего несколько месяцев - после обручения с МЧ(ему 26).проблема в том,что мы с ним живем в разных странах и встречаемся раз в несколько месяцев:либо он приезжает ко мне,либо я к нему.первый раз мы использовали технику прерванного полового акта,но это достаточно ненадежно и к его следующему приезду я хочу поддобрать средство контрацепции.презервативы нам не подходят.я думала насчет Фарматекса,но Фарматекс имеет множество побочных эффектов и других неприятных моментов(после полового акта он вытекает;исключаются оральные ласки и т.д.) может бать стоит подобрать оральный контрацептив?или в моем возрасте это не рекомендуется?посоветуйте что-нибудь,пожалуйста. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

<P>оральные контрацептивы подходят в вашем возрасте, но если ваши встречи длятся менее недели и чаще чем раз в пять месяцев, то вам будет не окмфортно их принимать, т.к. месяц приняли , потом перестали и так далее может привести к нарушению цикла.</P><br> <P>Посетите врача и вместе с ним подберете удобное средство.</P>
Здравствуйте Бэлла! Думаю Вам можно подобрать гормональный контрацептив с низкой дозой гормонов. И принимать его надо будет по 1-2 цикла в то время, когда есть половая жизнь, а когда нет - то делать перерыв в приеме. Но назначить подходящий препарат может только врач на очном приеме, после&nbsp;обследования. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
Вопрос #69052
12 января 2007
Пользовалась свечками Патентекс овал несколькло дней (раз в сутки), но один раз не использовала. Если наступит беременность, то повлияет ли использование этих свечек до и после незащищенного акта на такую беременность? Если она наступит даже при правильном использовании, есть ли негатиквное влияние препарата на беременность? Или лучше ее прервать?
Отвечает Клиника Семья+:

Свечи НЕ оказывают отрицательного воздействия на возникушую беременность.
Здравствуйте! Нет, негативного влияния на возможную беременность у свечей Патентекс овал, так же как и у свечей Фарматекс нет. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров