|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6902312 января 2007
В ноябре приняла постинор(половая жизнь регулярная). В этом же месяце менструация началась вовремя (день в день).В декабре была задержка 6 дней, после чего начались месячные, больше похожие на кровянистые выделения, продолжались меньше обычного (до 5 дней, причем в 2 дня практически ничего не было).<BR>Затем через 12 дней от начала предыдущих месячных(декабрьских) появились снова выделения кровяные, продолжались 2 дня, после чего начались "реальные" месячные.<BR>Это нормальное явление после приема постинора? или какое-то отклонение?Раньше такого не было.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6880210 января 2007
Здравствуйте. Спасибо за предыдущие ответы. Меня интересует описание преперата "Форматекс". Насколько он эффективнее презерватива?Каковы его побочные действия?есть ли ограничения в возрасте?И какова примерно стоимость препарата?спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6884010 января 2007
Год принимаю "Регевидон". На почве ендометриоза,решили сделать операцию...Влияет ли прием "Регевидона" на анастезию? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6885810 января 2007
2 недели пронимала ОК "Три Мерси". Может ли у моего партнера быть алергия на этот препарат, т.к. через некоторое время после полового акта на члене появилось покраснение и при входе во влагалище ощущается жжение и боль. Отношения на стороне исключены. что это может быть?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6882810 января 2007
Я со своей девушкой занимался сексом,она и я девственники (опыта 0).Перед половым актом я начал одевать перезватив но не с той стороны,явных выделений я не наблюдал (эрекции от то же =( ).Презерватив я перевернул и вошёл в неё.Со временем он совсем сполз без презерватива не входил.Потом одел.В итоге я не кончил.Может ли быть какая нибудь возможность беременности?Месечные у неё только что закончились.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||