Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #68728
10 января 2007
Здравствуйте. Мне 33 года, на протяжении восьми месяцев принимаю противозачаточные таблетки Линдинет-20 (по рекоментации врача), до этого 6 лет стояла ВМС. Сейчас хочу перейти на Ярину. Пожалуйста объясните, как правильно сменить препарат, в какой именно день цикла? заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

просто вместо Линдинета  на восьмой день перерыва начните упаковку Ярины и все
Здравствуйте Ирина! Менять надо с начала новой упаковки, то есть допиваете сейчас то, что есть, а следующую пачку начинаете уже Ярину (как обычно через 7 дней после последней таблетки). С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #68740
10 января 2007
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли перейти с Марвелона на Логест сразу же после 7 дневного перерыва после прима пачки Марвелона? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

можно
Вопрос #68593
9 января 2007
Я в течении семи месяцев принимаю противозачаточные таблетки LOGEST, следует ли делать перерывы, если да, то когда?
Отвечает Клиника Семья+:

Нет при приеме Логеста перерывы дополнительные НЕ нужны.
Вопрос #68568
9 января 2007
Не знаю, к какой рубрике относится мой вопрос, может он больше психологический, но для меня это очень важно, надеюсь на вашу помощь. Мой парень не любит контрацепцию, говорит, что опытный и прекрасно знает, когда вовремя "вытащить"(извините), чтобы я не залетела. Конечно, я доверяю ему, но не хочу случайного ребенка, очень из-за этого переживаю. Поэтому, когда я начинаю настаивать на защиту, мол, осторожность не помешает, мы с ним часто ссоримся. Моя проблема актуальна? Как избежать расстования в такой ситуации, ведь незащищенный секс - большой риск, терять своего любимого человека я не хочу. Как мне быть?Помогите.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

<P>В данной ситуации вопрос в том насколько вам дорого ваше здоровье и насколько вы хотите доверить свое будущее человеку, которые не готовы быть ответственным в минимуме.</P><br> <P>К сожалению очень много случаев нежеданной беременности именно при использовании прерванного акта. Самое минимальное, что вы можете использовать для контацепции не прибегая к презервативам это Свечи, например Фарматекс.</P>
Вопрос #68537
8 января 2007
Принимаю препарат Линдинет. В упаковке осталось три таблетки и я только сейчас заметила, что забыла принять одну таблетку. Следует ли мне, как сказано в инструкции, продолжить прием таблеток без 7 дневного перерыва или делать перерыв?
Отвечает Клиника Семья+:

делайте перерыв и потом начинайте новую упаковку, а эту таблетку оставьте, может когда нибудь пригодиться для переноса срока менструации.
Здравствуйте, Снежана. Все зависит от того когда и на сколько часов Вы опоздали с пропущенной таблеткой. Если прошло не более 12 часов, вы сейчас принимаете пропущенную, остальные по графику и далее 7 дневный перерыв, если прошло несколько дней, то препарат Вы закончите принимать на 1 день раньше, следовательно и перерыв составит не 7, а 6 дней. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна&nbsp;780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров