|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6872810 января 2007
Здравствуйте. Мне 33 года, на протяжении восьми месяцев принимаю противозачаточные таблетки Линдинет-20 (по рекоментации врача), до этого 6 лет стояла ВМС. Сейчас хочу перейти на Ярину. Пожалуйста объясните, как правильно сменить препарат, в какой именно день цикла? заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6874010 января 2007
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли перейти с Марвелона на Логест сразу же после 7 дневного перерыва после прима пачки Марвелона? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #685939 января 2007
Я в течении семи месяцев принимаю противозачаточные таблетки LOGEST, следует ли делать перерывы, если да, то когда?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #685689 января 2007
Не знаю, к какой рубрике относится мой вопрос, может он больше психологический, но для меня это очень важно, надеюсь на вашу помощь. Мой парень не любит контрацепцию, говорит, что опытный и прекрасно знает, когда вовремя "вытащить"(извините), чтобы я не залетела. Конечно, я доверяю ему, но не хочу случайного ребенка, очень из-за этого переживаю. Поэтому, когда я начинаю настаивать на защиту, мол, осторожность не помешает, мы с ним часто ссоримся. Моя проблема актуальна? Как избежать расстования в такой ситуации, ведь незащищенный секс - большой риск, терять своего любимого человека я не хочу. Как мне быть?Помогите.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #685378 января 2007
Принимаю препарат Линдинет. В упаковке осталось три таблетки и я только сейчас заметила, что забыла принять одну таблетку. Следует ли мне, как сказано в инструкции, продолжить прием таблеток без 7 дневного перерыва или делать перерыв?
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||