|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #684938 января 2007
Здравствуйте.<BR>Хотел спросить. За сколько дней перед месячными невозможно забеременнеть? Если такое возможно. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #684797 января 2007
Здравствтуйте! Я принимаю препарат Жанин уже 3 мес. Дело в том, что я забыла таблетки, когда уезжала, и не принимала его 5 дней (пропуск - начиная с 9 табл.). В этот перерыв у меня были месячные. Как мне быть: через 7 дней начать принимать новую пачку или продолжить старую, начиная с той 9 табл.?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #684467 января 2007
Здравствуйте.Спасибо огромное за ответ на мой педыдущий вопрос(#68282 #68281 #68241)!Подскажите, пожалуйста, принемаю МЕРСИЛОН первый месяц. В начале 3 недели начались выделения подобные менструации, которые увеличивались с каждым днем.Я перестала принимать таблетки, когда до конца упаковки оставалось 4 таблетки. Через два дня началась очень обильная менструация. Которая продолжается уже дня 3.Подскажите,пожалуйста,что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #684777 января 2007
Здравствуйте. Мне 26 лет. Принимаю "Жанин" уже 5 лет. Не делала перерывом. Сходила на УЗИ, сказали, что маленькая матка. Неизвестно, сама она такая или из-зи гормонов. В остальном не инфекций ни др. патологий врач не выявила. Скажите, не будет никаких сложностей при беременности?
Вопрос #684537 января 2007
здравствуйте, скажите пожалуйста,может ли партнер кончать в меня и возможно ли при этом забеременеть,если я принимаю Линдинет 20?заранее спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||