Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #68241
4 января 2007
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Первый месяц принемаю МЕРСИЛОН. В начале третей недели приема начались выделения подобные менструации, но гораздо менее обильные. Они не прекращаются уже в течении 4- х дней. До конца упаковки осталось 4 таблетки. Стоит ли прекратить прием? Означает ли это, что данный препарат мне не подходит или стоит, как написано в инструкции принимать еще 2 месяца? Насткпит ли менструация в 7- ми дневный перерыв. Заранее благодарю.
Здравствуйте, Лидия. Можно закончить прием препарата сейчас. Менструация пройдет раньше. Пропить препарет во 2-м цикле, если повторяться подобные нарушения, обратиться к врачу для смены препарата. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68201
3 января 2007
В качестве основного контрацептива я принимаю таблетки Линдинет 20. После 5 месяцев приема я решила сделать2-хмесячный перерыв. За этот период была вынуждена один раз прибегнуть к помощи Постинора. Скажите пожалуйста, после того как закончится перерыв я смогу снова принимать привычные таблетки, либо мне понадобятся таблетки с большим содержанием гормонов? И еще один вопрос, какова вероятность того, что из-за Постинора собъётся цикл, и как этого можно избежать?
Здравствуйте, Ирина. От приема одной таблетки Постинора цикл не собъется, с первого дня очередной менструации можете вернуться к Линдинет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Здравствуйте, Ирина. С первого дня очередной менструации можете вернуться к привычному для Вас Линдинету. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68211
3 января 2007
Здраствуйте. Я пью таблетки новинет уже 2 месяца. В первый семидневный перерыв у меня начались месячные на 2-й день, а во второй перерыв уже 5-й день нет месячных, таблетки не пропускала и пила в одно время...что это может быть? Забеременела?
Здравствуйте, Ната. Допустим 7 дневный перерыв, если менструации не будет обратитесь к врачу для осмотра, УЗИ органов малого таза и решении вопроса о дальнейшем приеме препарата. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68203
3 января 2007
В качестве основного контрацептива я принимаю таблетки Линдинет 20. После 5 месяцев приема я решила сделать2-хмесячный перерыв. За этот период была вынуждена один раз прибегнуть к помощи Постинора. Скажите пожалуйста, после того как закончится перерыв я смогу снова принимать привычные таблетки, либо мне понадобятся таблетки с большим содержанием гормонов? И еще один вопрос, какова вероятность того, что из-за Постинора собъётся цикл, и как этого можно избежать?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Принимать можете привычный вам Линдинет, только НЕ делайте перерывы, это ВРЕДНО для вашего организма. Просто принимайте регулярно и раз в полгода сдавайте кровь на свертываемость и калий, кальций. </P><br> <P>Собьется цикл или нет это уже ваше личное счастье - предсказать однозначно нельзя.</P>
Вопрос #68210
3 января 2007
Здраствуйте. Я пью таблетки новинет уже 2 месяца. В первый семидневный перерыв у меня начались месячные на 2-й день, а во второй перерыв уже 5-й день нет месячных, таблетки не пропускала и пила в одно время...что это может быть? Забеременела?
Отвечает Клиника Семья+:

Пока нет повода для переживаний, месячно подобные кровотечения чаще всего начинаются на 5-7 день перерыва, а иногда вообще не наступают (хотя последнее это уже не норма).
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров