|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #682414 января 2007
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Первый месяц принемаю МЕРСИЛОН. В начале третей недели приема начались выделения подобные менструации, но гораздо менее обильные. Они не прекращаются уже в течении 4- х дней. До конца упаковки осталось 4 таблетки. Стоит ли прекратить прием? Означает ли это, что данный препарат мне не подходит или стоит, как написано в инструкции принимать еще 2 месяца? Насткпит ли менструация в 7- ми дневный перерыв. Заранее благодарю.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #682013 января 2007
В качестве основного контрацептива я принимаю таблетки Линдинет 20. После 5 месяцев приема я решила сделать2-хмесячный перерыв. За этот период была вынуждена один раз прибегнуть к помощи Постинора. Скажите пожалуйста, после того как закончится перерыв я смогу снова принимать привычные таблетки, либо мне понадобятся таблетки с большим содержанием гормонов? И еще один вопрос, какова вероятность того, что из-за Постинора собъётся цикл, и как этого можно избежать?
Вопрос #682113 января 2007
Здраствуйте. Я пью таблетки новинет уже 2 месяца. В первый семидневный перерыв у меня начались месячные на 2-й день, а во второй перерыв уже 5-й день нет месячных, таблетки не пропускала и пила в одно время...что это может быть? Забеременела?
Вопрос #682033 января 2007
В качестве основного контрацептива я принимаю таблетки Линдинет 20. После 5 месяцев приема я решила сделать2-хмесячный перерыв. За этот период была вынуждена один раз прибегнуть к помощи Постинора. Скажите пожалуйста, после того как закончится перерыв я смогу снова принимать привычные таблетки, либо мне понадобятся таблетки с большим содержанием гормонов? И еще один вопрос, какова вероятность того, что из-за Постинора собъётся цикл, и как этого можно избежать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #682103 января 2007
Здраствуйте. Я пью таблетки новинет уже 2 месяца. В первый семидневный перерыв у меня начались месячные на 2-й день, а во второй перерыв уже 5-й день нет месячных, таблетки не пропускала и пила в одно время...что это может быть? Забеременела?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||