Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #68068
30 декабря 2006
Добрый дкнь! Принимаю марвилон в течении шести месяцев.<br> Нарушений сроков цикла никогда не было!Последнюю таблетку выпила 11 декабря.<br> Последние месячные начались 16 декабря.Закончились 20 декабря. Приём таблеток решила больше не продолжать.<br> 29 декабря начались слабые коричнево-красные выделения, похожие на месячные.<br> Что это может быть??
Здравствуйте, Татьяна. Кровяные выделения соответствуют середине цикла - овуляции. Благоприятные дния для зачатия. Идет восстановление цикла после отмены ОК. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна.
Вопрос #68067
30 декабря 2006
Добрый дкнь! Принимаю марвилон в течении шести месяцев.<BR>Нарушений сроков цикла никогда не было!Последнюю таблетку выпила 11 декабря.<BR>Последние месячные начались 16 декабря.Закончились 20 декабря. Приём таблеток решила больше не продолжать.<BR>29 декабря начались слабые коричнево-красные выделения, похожие на месячные.<BR>Что это может быть??
Отвечает Клиника Семья+:

межменструальное кровотечение, такое бывает при очень сильной овуляции. Обычно при удачном совпадении дней секса в такие месяцы и сразу после них есть повышенная вероятность зачатия
Вопрос #68021
29 декабря 2006
Здравствуйте!!! Мне 21!!! 8 дней назад с первым днем месячных стала впервые принимать Линдинет 20. Вот уже 8 день месячные не прекращаются!(обычно идут 5 дней) Проходят ровно, как будто растягиваются, без болей и каких-то необычных для меня явлений. С чем это связано? Стоит ли насторожиться?
Здравствуйте, Алена. В первые 2 месяца приема контрацептива возможны "мажущие" выделения. Допить препарат до конца и обратиться к врачу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #67967
28 декабря 2006
Здравствуйте!<br> Я уже второй месяц пью Логест. На второй неделе приема в этот раз где-то через 3-4 часа после приема таблетки у меня было небольшое расстройство желудка. Так как в инструкции указано, что только тошнота приравнивается к пропуску, дополнительную таблетку я не пила, а все продолжаю по схеме. Нужно ли мне дополнительно защищаться?<br> Большое спасибо за ответ!
Здравствуйте, Ольга. Если рвоты и поноса не было, можно продолжать прием ОК по схеме. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #67964
28 декабря 2006
2.5 недели назад с первого дня менструального цикла начала приём таблеток Регулон.И эти 2.5 недели регулярно происходят обильные кровяные выделения.Это из-за приёма таблеток?как долго они будут продолжаться?может стоит прекратить приём таблеток?
Здравствуйте, Олеся. Кровяные выделения могут продолжаться в течении 2-х месяцев приема препарата. Необходимо допить Регулон до конца и обратиться к врачу, для смены препарата. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров