Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #68176
3 января 2007
Доброе утро, у меня такая проблема вот уже идет четвертый день с того омента как я закончила пить Диане, а менструация так и не наступает, при этом тянущие ощущения внизу живота и болит грудь, нормально ли это? В течении 3 недель приема препарата, бывало что таблетки принимала с опазданием на час, а разок и на 2 опоздала. Говорит ли это о наступлении беременности? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет не говорит о настпулении  беременности. Прием +/- 2 часа Диане не страшно. Месячно подобные кровотечения могут наступить в течении любого из 7 дней перерыва, даже в в седьмой. Могут и не наступить, но при этом беременности не будет. Тест на беременность рекомендуем провести на 6-7 день.
Вопрос #68177
3 января 2007
Доброе утро, у меня такая проблема вот уже идет четвертый день с того омента как я закончила пить Диане, а менструация так и не наступает, при этом тянущие ощущения внизу живота и болит грудь, нормально ли это? В течении 3 недель приема препарата, бывало что таблетки принимала с опазданием на час, а разок и на 2 опоздала. Говорит ли это о наступлении беременности? Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна. Опоздание в приеме таблеток на 1-2 часа не существенны и при регулярном приеме без 12 часовых пропусков не приводят к беременности. Менструация должна прийти в течении 7 дневного перерыва, в противном случае обратитесь к врачу для осмотра и УЗИ органов малого таза. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68170
2 января 2007
здравствуйте.я пью первую таблетку "жанина",до этого другими контрацептивами не пользовалась.приняла в первый день месячных.но месячные идут дольше чем надо на 4 дня.(кровоточит слегка)(обычно идут дней 6-7).тоесть то есть,то может кровоточить.скажите это может быть реакция на таблетки?и еще эти месячные пришли с задержкой на 12 дней.очень жду ответа
Здравствуйте, Алена. Прежде чем начинать прием Жанина, необходимо было выяснить причину задержки предыдущей менструации и исключить беременность. В течении 2-х месяцев приема любого контрацептива могут сохраняться мажущие кровяные выделения. Вам необходим осмотр гинеколога, УЗИ органов малого таза, ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68074
30 декабря 2006
Принимаю Логест 4 месяца как положено. Сейчас 16 день цикла ( осталось принять 5 таблеток). Вчера делала тест любопытства ради - положительный. Скажите, можно ли делать тест во время приема таблеток и достоверен ли он в этот период?Скажите, можно ли делать тест в этот период, достоверны ли результаты, ведь таблетки тормозят овуляцию как при беременности и уровень ХГ повышается?
Здравствуйте, Марина. На фоне приема ОК беременность маловероятна, тесты не информатичны. Лучше сдать ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68070
30 декабря 2006
Здравтвуйте случилось так что я случайно начила пить таблетки с 21(21,20,19)вчера это заметила и выпила 1 как надо! Как сейчас мне их пить 2 или 18? и что насчет эффекта,он сохраниться?
Здравствуйте, Настя. Если препарат относиться к монофазным, т.е. все таблетки в течении цикла содержат одну дозировку препарата, то беспокоиться не стоит. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров