|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #681763 января 2007
Доброе утро, у меня такая проблема вот уже идет четвертый день с того омента как я закончила пить Диане, а менструация так и не наступает, при этом тянущие ощущения внизу живота и болит грудь, нормально ли это? В течении 3 недель приема препарата, бывало что таблетки принимала с опазданием на час, а разок и на 2 опоздала. Говорит ли это о наступлении беременности? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #681773 января 2007
Доброе утро, у меня такая проблема вот уже идет четвертый день с того омента как я закончила пить Диане, а менструация так и не наступает, при этом тянущие ощущения внизу живота и болит грудь, нормально ли это? В течении 3 недель приема препарата, бывало что таблетки принимала с опазданием на час, а разок и на 2 опоздала. Говорит ли это о наступлении беременности? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #681702 января 2007
здравствуйте.я пью первую таблетку "жанина",до этого другими контрацептивами не пользовалась.приняла в первый день месячных.но месячные идут дольше чем надо на 4 дня.(кровоточит слегка)(обычно идут дней 6-7).тоесть то есть,то может кровоточить.скажите это может быть реакция на таблетки?и еще эти месячные пришли с задержкой на 12 дней.очень жду ответа
Вопрос #6807430 декабря 2006
Принимаю Логест 4 месяца как положено. Сейчас 16 день цикла ( осталось принять 5 таблеток). Вчера делала тест любопытства ради - положительный. Скажите, можно ли делать тест во время приема таблеток и достоверен ли он в этот период?Скажите, можно ли делать тест в этот период, достоверны ли результаты, ведь таблетки тормозят овуляцию как при беременности и уровень ХГ повышается?
Вопрос #6807030 декабря 2006
Здравтвуйте случилось так что я случайно начила пить таблетки с 21(21,20,19)вчера это заметила и выпила 1 как надо! Как сейчас мне их пить 2 или 18? и что насчет эффекта,он сохраниться?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||