|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #685198 января 2007
нужно ли предохраняться дополнительно в первые 7 дней приёма три-мерси?(ранее ок не принимала)
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #685368 января 2007
Здравствуйте. <BR>У меня возникла такая проблема, я начала пить таблетки Новинет (пью их уже месяц), после 21 дня приема, я не сделала 7-дневный перерыв, продолжив принимать таблетки еще 8 дней, т.к. нужно было отсрочить месячные. Сейчас я этот перерыв сделала, у меня начались месячные. Подскажите, пожалуйста, как мне правильно вернуться к приему этих таблеток. После 7 перерыва, который я сейчас делаю? Или как-то по-другому? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #685238 января 2007
есть ли такие таблетки для мужчин от которых женщина не сможет забеременить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #685138 января 2007
Здравствуйте. Мне 26 л., не было ни абортов, ни беременности. Уже 5 лет подряд принимаю Жанин. Была у врача после УЗИ, он сказал, что у меня маленькая матка. Вопрос: может ли маленький размер матки быть причиной выкидышей или причиной невозможности забеременеть?<BR>спасибо
Вопрос #685018 января 2007
Доброе время суток!<BR>Я впервые принимаю контрацептивы - Новинет (до этого пользовались только презервативами).<BR>Выпила первую таблетку, часов через 6 была небольшая рвота, потом всё прошло.<BR>Теперь месячные затягиваются (не 6 дней как обычно, а уже 8-й пошел и прекращаться не собираются)..<BR>А сегодня выпила таблетку на 2,5 часа позже чем обычно..<BR><BR>Со мной всё будет в порядке? Надо ли применять дополнительные меры предосторожности? Если надо, то какие? Пользоваться теми же презервативами? Или принять дополнительную таблетку?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||