Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #68519
8 января 2007
нужно ли предохраняться дополнительно в первые 7 дней приёма три-мерси?(ранее ок не принимала)
Отвечает Клиника Семья+:

да и обязательно
Здравствуйте, Наташа. В первый месяц приема любого ОК необходимы дополнительные средства защиты в течении первых 7-10 дней. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна&nbsp;780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #68536
8 января 2007
Здравствуйте. <BR>У меня возникла такая проблема, я начала пить таблетки Новинет (пью их уже месяц), после 21 дня приема, я не сделала 7-дневный перерыв, продолжив принимать таблетки еще 8 дней, т.к. нужно было отсрочить месячные. Сейчас я этот перерыв сделала, у меня начались месячные. Подскажите, пожалуйста, как мне правильно вернуться к приему этих таблеток. После 7 перерыва, который я сейчас делаю? Или как-то по-другому? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

после 7 дневного перерыва!
Вопрос #68523
8 января 2007
есть ли такие таблетки для мужчин от которых женщина не сможет забеременить?
Отвечает Клиника Семья+:

таблеток нет, но уже есть специальные уколы, которые позволяют на 3-5 месяцев дать контрацептивый эффект именно у мужчины
Вопрос #68513
8 января 2007
Здравствуйте. Мне 26 л., не было ни абортов, ни беременности. Уже 5 лет подряд принимаю Жанин. Была у врача после УЗИ, он сказал, что у меня маленькая матка. Вопрос: может ли маленький размер матки быть причиной выкидышей или причиной невозможности забеременеть?<BR>спасибо
Здравствцуйте. "Маленькая матка" может быть на фоне длительного, безпрерывного приема Жанина. Необходимо отменить препарат, добиться самостоятельных менструальных циклов, посмотреть на УЗИ матку, сдать гормоны и решить вопрос о необходимости подготовки к беременности или о возможной самостоятельной беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна&nbsp;780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #68501
8 января 2007
Доброе время суток!<BR>Я впервые принимаю контрацептивы - Новинет (до этого пользовались только презервативами).<BR>Выпила первую таблетку, часов через 6 была небольшая рвота, потом всё прошло.<BR>Теперь месячные затягиваются (не 6 дней как обычно, а уже 8-й пошел и прекращаться не собираются)..<BR>А сегодня выпила таблетку на 2,5 часа позже чем обычно..<BR><BR>Со мной всё будет в порядке? Надо ли применять дополнительные меры предосторожности? Если надо, то какие? Пользоваться теми же презервативами? Или принять дополнительную таблетку?
Отвечает Клиника Семья+:

Обязательно в первые 7-10 дней необходимо дополнительное предохранение барьерными методами ( свечи, презервативы). Таблетки надо пить строго по одной в день. разница в приеме может быть +/- 2 часа ( для вашего препарата). В первый и второй месяц приема могту быть различные симптомы адаптации, если они будут слишком мучительны или вызовут тревогу посетите врача.
Здравствуйте, Мира. Рвота в прошлом цикле уже не имеет значения для этого цикла. Учитывая столь длительные кровяные выделения&nbsp;обязательно провести УЗИ органов малого таза и посетить врача. Если препарат принимать примерно в одно и то же время +- 2 часа на приниципиально, то дополнительных методов контрацепции не понадобится. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна&nbsp;780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров