|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6947916 января 2007
Здравствуйте, доктор!!! Пожалуйста помогите мне! В прошлом месяце я приняла постинор, после этого у меня через неделю (8 декабря) пришли месячные, потом повторные 17 декабря; 31декабря был половой акт с презервативом; сейчас уже 16 января, но месячные все не приходят, груди болят давно( у меня всегда так перед месячными)!! Что это-последствия Постинора или может быть я беременна?? Когда мне ожидать месячных? Мне 17 лет , я из Самары. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6941415 января 2007
Скажите пожалйста на сколько безопасно для девушки применение противозачаточных средств и какие наиболее безопасны (лучше)?<BR>Заранее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6938815 января 2007
Здравствуйте! У меня было дисфункциональное кровотечение. Началось во вторник днем, а начала пить ЯРИНУ в воскресенье днем (по совету доктора). После начала приема первые 7 дней предохранялась барьерным методом, потом перестала. Выпила не 21 таблетку, а 20, т.к. хотела сдвинуть месячные на 1 день. Скажите, какова вероятность что я могу забеременеть? Конкретно меня смущает, не поздно ли я начала пить ЯРИНУ для того чтобы контрацептивный эффект был в полном размере (получается на 6день после начала кровотечения)
Вопрос #6942015 января 2007
Уважаемый Доктор, подскажите пожалуйста.<BR>Вчера соскочил презерватив во время секса, а обнаружили это после того, как все закончилось.<BR>это был 22 день цикла, раньше у меня был 28дневный цикл, последние два месяца были задержки по одной-две недели.<BR>Есть ли риск внеплановой беременности в этом случае<BR>Сейчас думаю, выпить ли мифепристон, эскапел или не стоит?<BR>не хотелось бы травмировать организм лишний раз, тем более, что врач обращал внимание на инфантильное строение и кисты яичника. но и аборт для меня был бы катастрофой.
Вопрос #6936415 января 2007
Здравствуйте,спасибо большое за ответ на вопрос #68829.Можно Вас попросить уточнить почему беременность невозможна,клиника Семья+ написала что маловероятно,так просто будет спокойней для меня и моей девушки.Спасибо заранее.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||