|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7014021 января 2007
Здравствуйте!<br>
Может ли от Линдинета-20 быть как побочный эффект - онимевание конечностей?<br>
<br>
Лендинет принимаю 3-ий месяц.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7013921 января 2007
Здравствуйте!<BR>Может ли от Линдинета-20 быть как побочный эффект - онимевание конечностей?<BR><BR>Лендинет принимаю 3-ий месяц.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7016021 января 2007
Здравствуйте.У меня такой вопрос. Мы с мужем предохраняемся методом прерванного полового акта уже 3 года. Насколько я знаю этот метод не очень надёжен. Почему тогда я ни разу не забеременела? может кто то из нас бесплоден?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7012121 января 2007
Здравствуйте!Будьте добры - ответьте на мучующие меня вопросы:<BR>1.Мы занимаемся сексом без предохранения,просто мой парень перед тем, как кончить, вовремя извлекает свой член, есть ли вероятность забеременеть в таких случаях ?<BR>2. Я лечилась от молочницы гинофортом, половая жизнь постоянна (без спец.защиты - как в вопросе 1), мы прерывались только на момент лечения (5 дней)может ли от лечения гинофортом быть задержка месячных, обычно у меня цикл 23-26 дней, а уже прошло 30 дней ?<BR>3. Можно ли применять КПС, если у меня цикл колеблется от 23 до 26 дней, и длится дней 6-7 (первые 2-3 дня обильно, потом намного меньше)и если да, то можно ли применять марвелон или жанин или посоветуете что-либо другое ?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7010720 января 2007
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я год принимаю Диане-35 (по назначению врача гинеколога-эндокринолога, т.к. были и есть проблемы с кожей, и мне назначили его с целью контрацепции и для снижения уровня мужских гормонов, исходя из результатов анализов на гормоны), побочных эффектов нет, но я слышала, что Диане препарат старого поколения и довольно сильный, можно ли с него перейти на Марвелон? Или лучше использовать какой-то другой препарат.<br>
Заранее спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||