Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #70140
21 января 2007
Здравствуйте!<br> Может ли от Линдинета-20 быть как побочный эффект - онимевание конечностей?<br> <br> Лендинет принимаю 3-ий месяц.
Здравствуйте, Елена. Онемение конечностей может быть связано с нарушением его кровоснабжения, а это уже побочное действие оральных контрацептивов. Вам срочно необходима консультация хирурга, сдать анализ на свертывающую систему крови. Линдинет отменить. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70139
21 января 2007
Здравствуйте!<BR>Может ли от Линдинета-20 быть как побочный эффект - онимевание конечностей?<BR><BR>Лендинет принимаю 3-ий месяц.
Отвечает Клиника Семья+:

может, сдайте срочно анализ - биохимия крови на кальций, калий, магний.
Вопрос #70160
21 января 2007
Здравствуйте.У меня такой вопрос. Мы с мужем предохраняемся методом прерванного полового акта уже 3 года. Насколько я знаю этот метод не очень надёжен. Почему тогда я ни разу не забеременела? может кто то из нас бесплоден?
Отвечает Клиника Семья+:

не обязательно, если бы метод был абсолютно безнадежен, то им бы не пользовались.
Вопрос #70121
21 января 2007
Здравствуйте!Будьте добры - ответьте на мучующие меня вопросы:<BR>1.Мы занимаемся сексом без предохранения,просто мой парень перед тем, как кончить, вовремя извлекает свой член, есть ли вероятность забеременеть в таких случаях ?<BR>2. Я лечилась от молочницы гинофортом, половая жизнь постоянна (без спец.защиты - как в вопросе 1), мы прерывались только на момент лечения (5 дней)может ли от лечения гинофортом быть задержка месячных, обычно у меня цикл 23-26 дней, а уже прошло 30 дней ?<BR>3. Можно ли применять КПС, если у меня цикл колеблется от 23 до 26 дней, и длится дней 6-7 (первые 2-3 дня обильно, потом намного меньше)и если да, то можно ли применять марвелон или жанин или посоветуете что-либо другое ?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>1.&nbsp;вероятность беременности есть</P><br> <P>2. нет лечение не дает задержку</P><br> <P>3. нет, сначала сделайте тесты на беременность домашний и хорошобы в клинике на вХГЧ.</P>
Здравствуйте Елена! 1. - беременность очень вероятна, 2. - учитывая вопрос №1 следует сделать тест на беременность (хотя бы мочу, но лучше кровь на ХГЧ), 3. - вопрос о назначении гормональных кнтроцептивов решается только на очном приеме. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #70107
20 января 2007
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я год принимаю Диане-35 (по назначению врача гинеколога-эндокринолога, т.к. были и есть проблемы с кожей, и мне назначили его с целью контрацепции и для снижения уровня мужских гормонов, исходя из результатов анализов на гормоны), побочных эффектов нет, но я слышала, что Диане препарат старого поколения и довольно сильный, можно ли с него перейти на Марвелон? Или лучше использовать какой-то другой препарат.<br> Заранее спасибо!
Здравствуйте, Лидия. Учитывая Ваши проблемы с Диане-35 можно перейти на Жанин или Три-мерси. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров