|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7038423 января 2007
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, влияет ли применение свечей Пимафуцин на контрацептивный эффект Ярины. Сомнение возникло из-за того, что в инструкции по применению Свечей как-то расплывчато написано про барьерные средства контрацепции во время лечения. Заранее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7037223 января 2007
Можно ли принимая оральные контрацептивы пить таблетки для похудания, такие как Жуйдемен?
Вопрос #7041323 января 2007
Здравствуйте,меня очень сильно интересует вопрос:возможна ли беременность во время месячных,когда приём противозачаточных средств не ведётся!!!И какова вероятность беременности,если половой акт без предохранения был сегодня и сегодня же начнётся приём таблеток!!!?????
Вопрос #7041923 января 2007
Здравствуйте, <BR>Принимаю Линдинет 20 уже 8 месяцев, сегодня должна была приняла 14 таблетку из 21, но также заметила, что в какой-то из предыдущих дней забыла принять таблетку, т.к. в упаковке осталось 8 таблеток вместо положенных 7. В какой именно день - я не знаю. Были незащищенные половые акты. Какова вероятность беременности? Подскажите что делать далее: допивать или не допивать данный курс таблеток? Пить ли Постинор? Использовать тесты на беременность надо с 1ого дня задержки месячных, месячные планируются через 10 дней и, если беременность возможна - то с Постинором я опаздаю, тк он принимается в течении 3 дней,и если что, то придется прибегать к др методам, более жестким. Как поступить так, чтобы полностью исключить возможность беременности на данный момент? (Немного набухла грудь и побаливает, как перед месячными, но до них еще 10 дней, это признак беременности?) Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7040923 января 2007
Добрый день. Мне 21 год (Моск. обл.), замужем, но в ближайшее время детей не планируем. Я сходила к своему врачу, никаких анализов не сдавала. В процессе консультации он сказал что мне следует пить логест. Я хотела бы уточнить, а как курение (примерно 10-12 сигарет в день) влияет на данный вид контрацепции. Я задала этот вопрос геникологу, на что он ответил, что все будет нормально и на мне это никак не скажется. Прав ли он?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||