|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7085227 января 2007
Здравствуйте доктор!<BR><BR>Я принимаю в качестве контрацепции местный аналог "Ярины" (Yasmin- живу в Австралии) уже 5 цикл. Первых три цикла самочувствие было не очень хорошее. Один раз тошнило после принятия таблетки (это была самая первая таблека), потом бывало просто подташнивание, сильное потовыделенеие по ночам. Доктор сказала, что такое можент быть да и на инструкции тоже написано про привыкание организма.<BR><BR>4 цикл вообще все было в порядке. А в этот... после 3-й таблетки меня опять тошнило и бросало в пот ночью (так, что я утром с перепугу сделал тест на беременность. т.к. по ощущениям- токсикоз, который у меня был во время беременности). Результат - отрицательный, да и это был 8 день цикла.<BR><BR>Тошнота прошла, самочевствие нормальное днем, но я все равно очень сильно потею по ночам (ночная рубашка просто мокрая), была судорога ноги- опять же такая же как и во время беременности.<BR><BR>Что это такое? Может мне просто не подходят эти таблетки? Беременность ведь исключена? пропуска таблеток не было.<BR><BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7077326 января 2007
Я выпила таблетку Лагест и через 12 часов произошёл половой акт. Хотела бы узнать через сколько таблетка наченает действовать? Не залечу ли я?
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7078626 января 2007
Здравствуйте!<BR>Могу ли я быть беременна, если принимаю контрацептивные таблетки? На второй месяц после приема таблеток были месячные 3 дня.Сейчас принимаю 3 месяц таблетки.<BR>Спасибо.
Вопрос #7082126 января 2007
Здравствуйте. Я у вас спрашивала по поводу препарата Ярина,которое мне назначили для лечения после удаления полипа. Так вот я писала,что после того,как я начала его принимать я стала раздражительной и нет интереса к сексу. Вы мне ответили, что все пройдет после отмены препарата, я хотела уточнить мне нужно его прекратить пить или всё пройдёт беспроблемно после курса лечения (6 месяцев). Заранее большое спасибо.
Вопрос #7079826 января 2007
На второй неделе принятия Жанина пропустила 1 таблетку, на следующий день выпила 2 шт, через сутки начались мажущие выделения, не прекращаются уже двое суток. Что делать? Нормально это или нет?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||