Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #70852
27 января 2007
Здравствуйте доктор!<BR><BR>Я принимаю в качестве контрацепции местный аналог "Ярины" (Yasmin- живу в Австралии) уже 5 цикл. Первых три цикла самочувствие было не очень хорошее. Один раз тошнило после принятия таблетки (это была самая первая таблека), потом бывало просто подташнивание, сильное потовыделенеие по ночам. Доктор сказала, что такое можент быть да и на инструкции тоже написано про привыкание организма.<BR><BR>4 цикл вообще все было в порядке. А в этот... после 3-й таблетки меня опять тошнило и бросало в пот ночью (так, что я утром с перепугу сделал тест на беременность. т.к. по ощущениям- токсикоз, который у меня был во время беременности). Результат - отрицательный, да и это был 8 день цикла.<BR><BR>Тошнота прошла, самочевствие нормальное днем, но я все равно очень сильно потею по ночам (ночная рубашка просто мокрая), была судорога ноги- опять же такая же как и во время беременности.<BR><BR>Что это такое? Может мне просто не подходят эти таблетки? Беременность ведь исключена? пропуска таблеток не было.<BR><BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Скорее всего что это или совпадение или действительно препарат вам не очень подходит. Сдайте анализы на кальций и магний, чтобы исключить их недостаток как причину судорог.
Вопрос #70773
26 января 2007
Я выпила таблетку Лагест и через 12 часов произошёл половой акт. Хотела бы узнать через сколько таблетка наченает действовать? Не залечу ли я?
Отвечает Клиника Семья+:

Логест это препарат ежедневного применения, контрацептивный эффект наступает на 7-10 день после начали приема первой упаковки.
Здравствуйте! Если это первая таблетка из первой упаковки, то вероятность беременности есть, но небольшая. При первом приеме контрацептивов нужна дополнительная контрацепция 7-10 дней. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна
Вопрос #70786
26 января 2007
Здравствуйте!<BR>Могу ли я быть беременна, если принимаю контрацептивные таблетки? На второй месяц после приема таблеток были месячные 3 дня.Сейчас принимаю 3 месяц таблетки.<BR>Спасибо.
При правильном приеме таблеток беременность исключена. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна
Вопрос #70821
26 января 2007
Здравствуйте. Я у вас спрашивала по поводу препарата Ярина,которое мне назначили для лечения после удаления полипа. Так вот я писала,что после того,как я начала его принимать я стала раздражительной и нет интереса к сексу. Вы мне ответили, что все пройдет после отмены препарата, я хотела уточнить мне нужно его прекратить пить или всё пройдёт беспроблемно после курса лечения (6 месяцев). Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Даша. Данные симптомы зависят только от приема препарата и пройдут только когда&nbsp;с его отменой,&nbsp;а время приема зависит от рекомендаций врача будь-то 3-4 месяца или 6-9 месяцев или от Вашего желания закончить его раньше. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-71-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #70798
26 января 2007
На второй неделе принятия Жанина пропустила 1 таблетку, на следующий день выпила 2 шт, через сутки начались мажущие выделения, не прекращаются уже двое суток. Что делать? Нормально это или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

Примите 2 дня по две таблетки сразу, а по завершении пачки сделайте перерыв на 7 дней. При приеме Жанина такие ситуации бывают..
Здравствуйте Ольга! Продолжайте прием по 1 таблетке до конца упаковки, дополнительная контрацепция 1 неделю. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров