|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7088627 января 2007
Подскажите пожалуйста, я уже около года пью таблетки новинет. Так получилось, что я выпила не ту таблетку надо было пить 11, а я выпила 12, начались кровотечения, и последующие 4 дня принимала с 12 таблетки. Что делать? и как остановить кровотечения?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7087727 января 2007
Добрый день.<br>
Если сперма попала на пальцы и под ногти, сколько времени она может сохранять там жизнеспособность?<br>
Ответьте, пожалуйста, это очень важно.
Вопрос #7086527 января 2007
Здравствуйте! Принимаю логест на протяжении 2-х лет по схеме 3 цикла принимаю делая перерыв один месяц после после этого опять начинаю принимать. В последнее время заметила что у меня на протяжении всего времени приема даже после месячных кровянистые выделения. Или точнее - мажет. Что мне делать? Я уже пробовала принимать другой препарат линдинет, но действие такое же.
Вопрос #7088527 января 2007
Подскажите пожалуйста, я уже около года пью таблетки новинет. Так получилось, что я выпила не ту таблетку надо было пить 11, а я выпила 12, начались кровотечения, и последующие 4 дня принимала с 12 таблетки. Что делать? и как остановить кровотечения?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #7086327 января 2007
Здравствуйте!<br>
В течение нескольких лет половой жизни пользуемся презервативом. Хотлось бы заменить иногда презервативы например свечами. Таблетки пить не хочется.<br>
Приблизительно полтора года назад пробовала свечи Патентекс Овал, ощущения нормальные, но мучает страх о ненадежности предохранения, а беременеть в ближайшие год - 2 я бы не хотела.<br>
В свете этой проблемы прошу проконсультировать по поводу свечей. Какова их эффективности и надежность, а также возможные побочные эффекты? В какие дни лучше заменить презерватив на свечи (цикл 27-29 дней, продолжительность - 5 дней)? Какому средству лучше отдать предпочтение из современных, знаю о Фарматексе и Патентексе, дешевые в расчет не беру.<br>
Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||