Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #70754
26 января 2007
Здравствуйте! Принимаю Логест третий цикл, на третьей неделе приема начались мажущие выделения, которые продолжаутся на четвертой неделе вместо месячных. Нужно ли начинать прием следующей упаковки?
Здравствуйте, Юлия. Следует допить упаковку до конца, сделать 7-ми дневный перерыв и начатиь прием из следующей. В течении первых 2-3 месяце приема такая реакция организма возможна. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70667
25 января 2007
Мне 32 года. Ребенку 1 год 11 месяцев (забеременела с помощью наведеной овуляции). В женской консультации рекомендовали предохранятся "Диане-35". через несколько дней после начала приема таблеток у меня стала каждый день подниматься температура до 37.0-37.3, признаков простуды нет, ничего не болит. Может ли прием контрацептива повлиять на температуру или необходимо выявлять другие причины?
Здравствуйте, Лариса. Прежде всего исключить воспалительный процесс. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70734
25 января 2007
Пью Новинет 3 года. После 2 лет делала перерыв 3 месяца. После перерыва пью 7 месяцев. Когда осталось 5 таблеток, я поняла, что одну на каком-то этапе пропустила. Не зная что делать, я решила выпить эту таблетку, а остальные пить по графику. Нужно ли продолжать пить следующую пачку, не делая 7дневного перерыва или сделать перерыв как обычно?
Здравствуйте, Галина. Сделайте перерыв, как обычно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru.
Вопрос #70578
24 января 2007
Здравствуйте.Врач назначил лечение после удаления полипа препарат Ярина, почему его?Вель это противозачаточное средство и как оно влияет на организм в плане настроения?Как только начала его применять стала раздражительной и пропал интерес к сексу,могло ли это вызвать таблетки и если да, то пройдет ли после курса лечения,назначили пить 6 месяцев.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Даша. Молодым женщинам после подобных операций с лечебной и контрацептивной целью назначают именно препараты оральной контрацепции. Одно из их побочных эффектов - снижение настороения, влечения, которые проходят после отмены препарата. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70420
23 января 2007
Здравствуйте, <br> Принимаю Линдинет 20 уже 8 месяцев, сегодня должна была приняла 14 таблетку из 21, но также заметила, что в какой-то из предыдущих дней забыла принять таблетку, т.к. в упаковке осталось 8 таблеток вместо положенных 7. В какой именно день - я не знаю. Были незащищенные половые акты. Какова вероятность беременности? Подскажите что делать далее: допивать или не допивать данный курс таблеток? Пить ли Постинор? Использовать тесты на беременность надо с 1ого дня задержки месячных, месячные планируются через 10 дней и, если беременность возможна - то с Постинором я опаздаю, тк он принимается в течении 3 дней,и если что, то придется прибегать к др методам, более жестким. Как поступить так, чтобы полностью исключить возможность беременности на данный момент? (Немного набухла грудь и побаливает, как перед месячными, но до них еще 10 дней, это признак беременности?) Спасибо.
Здравствуйте, Катрин. Риск беременности есть, но все зависит от дня пропущенной таблетки. Лучше сдать ХГЧ крови сейчас и через 10 дней. Постинор принимать поздно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров